Майе Мигаль нравится дразнить и сводить с ума

Певица знает метод соблазнения мужчин.

Майя считает, что каждая женщина обязана всегда быть богиней, постоянно следить за своим внешним видом. Певица уверяет, что нет ничего более отвратительного и несексуального, чем волосатые ноги, покусанные ногти и небритые подмышки. И еще – когда женщина говорит на суржике или ругается матом.

Мигаль давно выбрала для себя образ соблазнительницы сильного пола, ей нравиться дразнить и сводить с ума. Конечно, у нее свои секреты очарования, и некоторыми из них она поделилась с Glamurchik`ом.

- Не ленитесь развивать себя физически, например, это может быть йога или танец живота, или же просто уроки танца. Такие занятия помогут вам почувствовать себя более уверенной и красивой, - рассказывает артистка. – А если вы решили обворожить и соблазнить мужчину, а он никак не поддается на все ваши уловки - действуйте его оружием: наведите справки о футболе ли баскетболе и блесните своими знаниями в обществе «желаемого объекта».

Майя предпочитает умных и добрых мужчин со спортивной фигурой. Сейчас сердце певицы свободно, но она верит, что настоящая любовь скоро ее найдет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...