«ПараНормальные» раздели своего дизайнера

Подготовка поп-дуэта к Международному конкурсу молодых исполнителей «Новая волна 2009» идет полным ходом.

Скандальная группа «ПараНормальных» в июле выступит на песенном международном конкурсе «Новая волна 2009», поэтому подготовка к поездке идет вовсю. Солисты группы, Анна Добрыднева и Иван Дорн, готовятся основательно по вокалу и танцевальному мастерству, а свою внешность доверили своему стилисту, Алесе Кириченко, знаменитому дизайнеру Дома мод KASTÀ.

Алеся Кириченко работает с ребятами с самого основания группы, однако для Вани образы начала придумывать не так давно.

- Бачиш, весь одяг жіночий. Для мене зроблено виняток. І те, тільки через те, що у мене тіло схоже на жіноче! - смеется Иван.

А вот напарница Ивана, Аня Добрыднева в повседневной жизни носит вещи KASTÀ достаточно часто — впрочем, как и многие звезды украинского шоу-бизнеса. Для фестиваля же, помимо трех платьев для каждого из дней выступлений, Алеся Кириченко разрабатывает для Ани около 20 нарядов на все случаи жизни.

- Это и пляж, сцена, какие-нибудь путешествия, интервью — все, с чем ребята столкнутся в Юрмале. Для Ани делаю образ весь, с головы до ног — и прическа, и макияж, и платье, и обувь. Кроме того, подготовлю папку, куда помещу ее 20 look-ов, своего рода портфолио для стилистов, с которыми она будет общаться в Юрмале. Это делается для того, чтобы стилистам было из чего выбрать. Кстати, вместо трех платьев я подготовила аж семь! - рассказала Glamurchik'у Алеся. - А для Вани я тоже подберу гардероб, тоже не менее 20 образов. Несмотря на то, что я занимаюсь женской и детской одеждой, для него я сделала исключение, так как очень давно его знаю.

Glamurchik'у удалось попасть на примерку нарядов, которые Алеся подготовила для «ПараНормальных». Как оказалось, поиск образа — дело отнюдь не простое и требует вдохновения и соответствующего настроения. Аня Добрыднева показала себя, как настоящая модель, позируя в очередном наряде для портфолио, в то время, как Алеся руководила съемками и подсказывала фотографам наиболее удачные ракурсы.

В процессе создания образа ребятам требовались для полноты образа то определенные очки, то туфли нужного цвета, которые Алеся то и дело буквально снимала с себя. Так, роскошные босоножки Gucci с белыми вставками дополнили симпатичный джинсовый комбинезон Ани. Правда, передвигаться в них певица могла с трудом — обувь оказалась на два размера больше и к тому же на супер-шпильках.

К слову, «ПараНормальные» чуть ли не единственная из украинских групп, которые с такой тщательностью готовят свои наряды к международному конкурсу. Бесспорно, с помощью умелых рук Алеси Кириченко и Дома мод KASTÀ ребята достойно покажут себя в Юрмале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...