Фагот написал «концептуальную» панораму Киева

Украинские артисты нарисовали панораму Киева.

Какие только профессии не осваивали наши звезды в последнее время! Вчерашняя Хиппи-вечеринка, посвященная открытию летней террасы ресторана «Панорама Terazza», добавила в их копилку еще один «диплом».

Главным развлечением вечеринки для приглашенных звезд стал мольберт с красками, чтобы артисты проявили не только свой артистический талант, но и художественный. Именитые гости взяли в руки кисти – выразить в рисунке свои впечатления от открывшегося им на этой террасе вида Киева.

Секс-символ украинской эстрады Виталий Козловский почувствовал себя то ли аристократом, то ли еще кем и решил помыть кисти в шампанском – то ли невкусное подали, то ли слишком много…

 

Пока гитарист и певец Алексей «Большой» увлеченно рисовал панораму, фронтмен группы «Т.Н.М.К.» Фагот вдохновлено продумывал концепцию своего будущего шедевра, от усердия высунув язык...

 

… все, что можно сказать о получившемся глубокомысленном шедевре Фагота - «Концептуально!»

 

Певица Ольга Юнакова решила, что лучше быстренько замазать этот шедевр Фагота, пока самые юные представители шоу-бизнеса – Крем’L и «Павлики» – не успели его прочитать...

 

На помощь подруге прибежала олимпийская чемпиона Ирина Мерлени. Совместными усилиями девочки закрыли матерное слово веселым солнышком.

 

Девчонки из «Гоголь Моголь» всегда готовы позировать для камер. Красотки больше строили глазки фотографам, чем рисовали, надеясь, что о них напишут в прессе. Так и случилось :-)

 

Молодого исполнителя Александра Воевуцкого, в отличие от других звезд, рисовавших серые домики, впечатлила церковь.

 

Пока коллеги работали, Игорь Посыпайко развлекался в обществе незнакомой блондинки. Ведущий опять тусовался без Алены Шоптенко.

 

Сексапильные ХS-ки занялись привычным делом – позированием. Зачем затруднять себя рисованием, когда вокруг столько папарацци.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...