Голливудские папочки отгуляли День отца

Звезды с удовольствием отмечают семейный праздник, который в США проходит каждое третье воскресенье июня, а мы тем временем выбираем лучшего звездного папочку.

Том Круз, знаменитый 47-летний голливудский актер, на данный момент женат уже в третий раз. На этот раз его избранницей стала молоденькая, малоизвестная старлетка Кэти Холмс. Вместе с Кэти, Круз воспитывает свою маленькую дочку Сури, появившуюся на свет в 2006 году. Надо сказать, немолодой отец Том Круз изрядно балует дочку и считает ее гением. Малышка Сури Круз с пеленок делает маникюр и стрижки в модных женских салонах, после чего отправляется на уроки репетиторам, а уж потом гуляет с мамой по бутикам, как самая заправская светская львица.

Брэд Питт, звезда фильма «Бесчестные ублюдки», несмотря на свой возраст и постоянные слухи о разрыве с Анджелиной Джоли, не утратил статус секс-символа. Более того, он признан самым сексуальным отцом по версии опроса, проведенного организацией Jockey International Inc. Брэд давно хотел детей и именно он сумел заставить взбалмошную Джоли остепениться и стать матерью. Теперь вместе с Джоли Брэд воспитывает шестерых ребятишек, в том числе, троих приемных.

Марк Энтони, 40-летний певец и композитор, вместе с голливудской кинодивой Дженнифер Лопес воспитывают сына Макса и дочь Эмми. Несмотря на постоянные размолвки, пара разводиться не собирается из-за малышей. Джей Ло любит брать двойняшек с собой на съемки, а Марк всегда найдет время, чтобы прогуляться с малышами в парке.

Дэвид Бекхэм, легенда мирового футбола, вместе со своей женой Викторией, экс-солисткой группы Spice Girks с прозвищем «Шикарная Перчинка», воспитывают троих сыновей: Бруклина, Ромео и Круза. Надо сказать, 34-летний Дэвид обожает возиться со своими ребятишками и много времени проводит с сыновьями. Одним из общих увлекательных хобби для Дэвида и сыновей стала охота на НЛО, а кроме того, они не пропускают ни одного спортивного матча и ходят болеть за любимых игроков всем веселым семейством.

Джонни Депп, 46-летний Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» и мечта половины женщин планеты, уже более десяти лет счастливо женат на французской певице и актрисе Ванессой Паради. Ради Ванессы актер переехал во Францию и забросил светскую жизнь, отказавшись от звездных тусовок. У пары двое детей — 10-летняя дочь Лили-Роуз Мелоди и 7-летний сын Джек. Джонни любит рассказывать о своих детях в каждом интервью, заявляя, что нет большего счастья для него, чем играть с ними в куклы и устраивать разные шалости. Тем не менее, если Джонни появляется с детьми, заботу о них он обычно поручает Ванессе, а сам расхаживает, засунув руки в карманы и тщательно выдерживая имидж секс-символа.

Бен Аффлек, 36-летний голливудский красавчик, женат на актрисе Дженнифер Гарнер и воспитывает двух дочерей: Вайолетт и Серафину. По восторженным отзывам Дженнифер, Бен отлично ладит с дочурками и «лучший отец Голливуда». Папарацци же свидетельствуют снимками, что Бен лично забирает старшую дочку из садика и часто играет с малышками на детской площадке.

Уилл Смит, знаменитый 41-летний комический актер, твердо уверен, что его 8-летняя дочь Уиллоу и 10-летний сын Джейден — настоящие звезды. Дети Смита, которые, по его мнению, вполне созрели для актерской славы, уже дебютировали в топовых картинах. Дочь Уиллоу появилась вместе с отцом в картине «Я - легенда», а сын Джейден - в фильме «В погоне за счастьем». По мнению Смита, семья — это прежде всего бизнес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...