Ольга Сумская советует здоровые диеты и спорт

Известная актриса поделилась секретами красоты и хорошей фигуры. Сумская не понаслышке знает о том, как сложно поддерживать себя в форме, ведь актриса занимается воспитанием дочери-модели.

- Мне очень не нравится эта мода на анорексию, мне жалко девочек, - рассказывает Ольга Сумская. – Я уж знаю, как это тяжело дается, у меня же дочь. Когда Тоне надо было принять участие в конкурсе, она бегала два раза в день, не ела после 5. Мама же, наоборот, следит, чтобы она съела лишний кусочек. Я не против, чтобы дочь занималась модельным бизнесом, главное, чтобы не доходило до голодания.

По мнению актрисы, для хорошей фигуры необходима «здоровая диета» - не есть после 5-6 часов вечера и исключить сладкое, мучное, рис. Конечно же, такое питание надо дополнять занятиями спортом, желательно – бегом.

- Меня удивляют женщины, которые надевают антицеллюлитные шортики, садятся возле телевизора с большим бутербродом, и думают, что они похудеют. Надо собрать волю в кулак и не щадить себя, - утверждает актриса.

Ольга Сумская считает, что каждая девочка должна быть уверена в себе, должна прислушиваться к внутреннему голосу. Необходимо подчеркивать свои достоинства с помощью макияжа и одежды. Кроме того, актриса советует как можно дольше сохранять свой естественный цвет волос, избегая покраски.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...