Мадонне привезли новую дочку

Скандальная королева поп-сцены встретила свою долгожданную малышку Мерси.

Мадонна, 50-летняя поп-дива, вместе со всем своим семейством и в сопровождении свиты ассистентов, нянечек и прислуги вчера отправилась в лондонский аэропорт Хитроу. Певица встречала самолет из Южной Африки, который должен был доставить в Лондон ее новую темнокожую дочку — ту самую Мерси Джеймс, за усыновление которой Мадонна сражалась не один месяц и в итоге победила буквально неделю тому, отсудив у родного отца Мерси, Джеймса Камбевы, право стать приемной матерью.

Мадонна отправила за девочкой частный самолет первого класса с нянечкой, медсестрой и одним из своих ассистентов на борту, которым строго-настрого приказала не спускать глаз с малышки. Встречать Мерси Мадонна отправилась вместе со своими детьми — 12-летней Лурдес, 8-летним Рокко и 3-летним приемным Дэвидом, которого певица нашла в той же Малавии. Звезда очень хотела, чтобы ее дети сразу же познакомились с новым членом семьи и по возможности как можно скорее подружились.

После того, как Мерси познакомилась со своей новой семьей, экс-супруг Мадонны режиссер Гай Ричи забрал Дэвида и Рокко к себе, а певица вместе с дочерьми отправилась в свой особняк Мэйфэер стоимостью в $3 млн.

Малышке Мерси теперь предстоит забыть о кукурузной каше, которая была ее обычной пищей, и привыкнуть к изысканным блюдам роскошных столичных ресторанов, а также научиться носить дорогие дизайнерские вещи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...