Виталий Козловский vs Лера Козлова:Кто круче?

Glamurchik решил определить, кому из звезд больше подходит их фамилия.

Обычно носители старинной фамилии Козлов стараются всеми силами от нее избавиться и сменить на более благозвучную. Что уже говорить об артистах, музыкантах и прочих звездах шоу-бизнеса, для которых звучное красивое имя — залог успеха. Звезды, ни секунды не сомневаясь, меняют фамилию, если она неблагозвучна или слишком часто встречается, так как имя звезды превращается в бренд и часть имиджа, которые никак не могут быть несоответствующего уровня.

Особым писком считается сценический псевдоним с одинаковыми начальными буквами фамилии и имени, например, Маша Малиновская или Лена Ленина. Считается, что такие имена лучше всего запоминаются и ассоциируются с великими актрисами вроде Мерилин Монро или Бриджит Бардо.

Что касается наших героев, то ни знаменитая экс-«ранетка» Лера Козлова, ни секс-символ украинской поп-сцены Виталий Козловский и думать не хотят о смене имени. Несимпатичная фамилия не мешает еЛере и Виталию делать успешную карьеру в шоу-бизнесе, а только подогревает интерес публики — наверное, каждый хоть раз да задумался, настоящая ли это фамилия и не было ли желания сменить ее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (109)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...