Жена Джеджулы Санта станет «фабриканткой»

Возлюбленная известного шоумена и мама восьмимесячного малыша решила покорить Константина Меладзе своим талантом.

Кастинг третей «Фабрики зірок» («Новый канал») еще в самом разгаре, а мы не перестаем удивляться его участникам.

Неожиданностью для всех стало появление на днепропетровском кастинге еще одной известной персоны - жены шоумена Андрея Джеджулы - модели и просто красавицы Санты, которая уже давно пробует свои силы как певица.

Попасть на «Фабрику» девушка стремилась из-за музыкального продюсера шоу Константина Меладзе. Ведь он способен вывести на орбиту шоу-бизнеса новую яркую звезду. А Санта - не из тех женщин, которые довольствуются только ролью жены и мамы.

- Я хочу попробовать свои силы, я хочу сама чего-то добиться! - говорит Санта.

Как признается конкурсантка, Андрею Джеджуле ее идея принять участие в кастинге не очень понравилась.

- Но он уважает мое решение, - говорит девушка. - Каждый из нас - личность. Андрей говорит, что каждый человек имеет право на ошибку. То есть он считает мое решение ошибкой, но при этом все равно меня поддерживает и за меня переживает.

Несмотря на то, что Андрей относится к решению жены несерьезно, Санте удалось покорить Меладзе и пройти во второй тур.

Красотка так решительно настроена, что готова на несколько месяцев отправиться в Звездный дом и оставить своего восьмимесячного Даниэля под присмотром бабушек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (81)

символов 999
  • Гість 8 лет назад

    санта ти шеколадка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ти супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Почему Вы все обсуждаете ее,за то,что она бросила ребенка,она не бросила, дай Бог,чтоб все могли создать такие условия для своих детей,и это не значит , что она его не любит...Во всем мире люди работают,для того, чтоб их дети были обеспечены, а если сесть и сидеть вдома , и ничего не делать, думаю ребенку от этого не легче.А Все кто говорит, что-то против,извините, Вы ей просто завидуете,ведь у нее есть все:ум, красота, прекрасная семья, и не ищите чем бы ей нагадить.Научитесь уважать людей

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А вы просто завидуете,что человек имеет много хороших качеств!И к чему-то стремится и тем более есть возможность!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Правильно делает!Почему бы и нет?Красавица и моделька в прошлом!И очень скромная!Вперед и ещё раз вперед!Так держать Санта!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_195532 8 лет назад

    Дурачка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    и кто поверит что она сама на фабрику пробилась после того, как с ней в номинации танцевал Влад Яма. Высокооплачиваемая и известная личность. Так что все там куплено было. Хотя для меня было неожиданостью (очень приятной), что Санта проиграла. Поговаривали, что мужу ее что-то не понравилось, и он с концерта раньше ушел. Как то не нашла информации об этом в инете.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    А что, мы тоже ого-го, любите себя!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Мммм..да, не собираюсь даже понимать тех, кто за санту!даже с большой буквы не хочу писать ее имя))))ты если выбиваешься на публику, хочешь быть публичной особой - так и вести себя подобающе! действительно-многие звезды которые добились многого и у которых действительно есть талант, номного попроще себя ведут и приятней их слушать и смотреть! А эта девочка вроде и красивая, блин, а и смотреть было на нее не так уж и приятно! Одной красоты мало, не хватат ей чего-то!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    И не нужно быть экспертом чтоб понять, что голоса у нее НЕТУ)) Правильно, что ее выгнали с фабрики: талантам нужно помагать, а бездарности пробьются сами)) Пы.Сы. кажись без ошибок)), а то фаны санты только это и могут предъявить!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Такое плохое отношение к себе санта заслуживает исключительно своим поведением и отношением к окружающим..... кто смотрел Подъем в понедельник после ее вылета, тот меня поймет. Такого поведения не позволяли себе даже самые именитые гости программы.Мало того, что опоздали, так еще и вела себя так надменно и пренебрежительно. А то, что она красивая, так никто не отрицает, но и в этом она далеко не единственная. В Украине все девушки самые красивые и самые стройные )))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...