LILU рекомендует пешие прогулки

25 июня 2009, 16:00

Певица считает, что в погоне за красотой главное - не переусердствовать.

LILU уверена, что для того, чтобы девушке оборачивались вслед, ей достаточно себя полюбить и иметь объективную самооценку.

- Отметьте все плюсы и минусы своей фигуры, внешности, ума и чувства юмора, и естественно, делайте ставку на сильные стороны, - говорит исполнительница. - В одежде не пытайтесь кому-то подражать, ищите свой стиль: комбинируйте вещи, экспериментируйте и помните: выглядеть стильно и сногсшибательно – это не значит дорого.

По мнению LILU, в погоне за красивой фигурой нужно не переусердствовать, главное - собственный комфорт.

- Лично я не могу сидеть на диетах, полдня без еды - и глаза у меня становятся такими голодными и печальными, что всем сразу хочется меня накормить, - смеется певица.

Девушка считает, что лучше съесть кусочек вкусненького, если очень хочется, а потом немного больше обычного позаниматься спортом - так стресс для организма будет меньше.

- Занимайтесь в спортзале столько, сколько будет необходимо и комфортно только для вашего организма. Не любите спортзал - тогда вас «спасут» пешие прогулки. Всего 40 минут - и вы уже теряете лишние калории и сантиметры на талии. Помните: главное - движение, а уж как вы будете двигаться - это - дело ваших предпочтений, - делится певица.

Кроме того, LILU советует чаще улыбаться, ведь когда девушка улыбается - она становится безумно красивой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • 15 лет назад

    правильно пишет-главное не переусердствовать!!!1-2 лишних кг никто и не заметит,но важно,чтобы они нам любимым жизнь не отравляли...)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 15 лет назад

    Кстати, бег может быть вреден для здоровья.Это доказано.Гараздо полезнее хотьба 30 мин в день.Можно 40 минут.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 15 лет назад

    LILU, а что по твоему мнению главнее диета или спорт?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают