RED FOX осваивает арену цирка

Солистка группы Лана Меркулова переняла сценический образ у Бритни Спирс.

На днях RED FOX совместно с балетом «А6» приняли участие во втором международном цирковом форуме. Свой номер артисты поставили в рекордно короткие сроки.

-За день до выступления балет «А6» вернулся с зарубежных гастролей, - объясняет Лана Меркулова. - Но недостаток времени не сказался на выступлении, ведь мы с балетом дружим уже много лет и понимаем друг друга с полуслова.

В этом номере Лана выступила в несвойственном ей образе. Она надела шляпу, украшенную страусиными перьями, и спела песню Бритни Спирс Circus.

- Я - лиса, которая любит перевоплощаться и менять образы. Один из них - солистка группы RED FOX, другой - джазовая певица, третий - актриса кабаре, - с улыбкой комментирует певица.

Живое исполнение Ланы и интересная хореографическая постановка балета «А6» стали ярким номером на арене цирка. Возможно, скоро этот номер увидят не только украинцы, но и зрители Международного Фестиваля Циркового искусства в Монте-Карло.

По словам Ланы, песня и постановка для этого перформанса будут кардинально меняться. Еще артистка хочет научиться цирковым номерам. Поскольку она боится высоты, то согласилась принять участие в номерах, где задействованы животные, особенно мечтает о сценической постановке с лошадьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...