Кайли Миноуг показала Деми Мур Париж

Селебритиз устроили совместный уикенд в столице Франции.

Кайли Миноуг, знаменитая австралийская поп-певица, практически может назвать Париж своим родным городом, так как она провела тут около трех лет во время своего романа Оливье Мартинесом и выучила французский язык.

Неудивительно, что именно ее выбрала голливудская кинодива Деми Мур в качестве гида по городу и приятной компании во время своего визита в Париж — актриса рекламирует новый аромат от Helena Rubenstein.

Кайли Миноуг согласилась показать Деми Париж, правда, сделав акцент на посещении ресторанов. Подружки побывали в модном ресторане Coste на бульваре Сен-Жермен, а затем в излюбленном знаменитостями месте Le Stresa. Не обошлось и без «культурной программы» - Деми заскочила на часок и в Лувр, умудрившись сфотографировать знаменитую картину «Джоконда», несмотря на запрет музея делать снимки шедевра.

Компанию звездам составили две младшие дочери Деми от брака с актером Брюсом Уиллисом — 17-летняя Скаут и 15-летняя Таллула Бель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • 8 лет назад

    Эта Деми Мур больше похожа на мумию, чем на женщину. Лучше бы как Мадонна занималась спортом и вела здоровый образ жизни. А так - одни подтяжки и пластические операции. Если сравнить её в молодости (косоглазая, с неправильным прикусом, и с ужасной фигурой), и сейчас, - то даже не скажешь, что это один и тот же человек

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...