Джонни Депп дал на чай $4 тыс.

Актер не пожалел кругленькой суммы для своего любимого официанта.

Легендарный элитный ресторан в Чикаго под названием Gibsons видел немало звезд, а официанты этого заведения знают многих мировых селебритиз не понаслышке. Однако последний визит знаменитого актера Джонни Деппа удивил даже их.

Джонни Депп появился в ресторане в компании актрисы Марион Котийар и режиссера Майкла Манна, с которыми он работал над фильмом «Враги народа». Компания уединилась в зале для VIP-гостей, а обслуживал их, как обычно, любимый официант Деппа Мохаммед Сехани. Джонни заказал дорогое вино, креветки и свое любимое блюдо Clams Casino — мидий в чесночном соусе под сыром. Покинул ресторан Джонни довольно поздно, около трех часов ночи, напоследок оставив ошеломленному официанту на чай... $4 тыс.

- Джонни с компанией приехали поздно, почти в полночь и попросили VIP-комнату. Он заказал несколько бутылок дорогого итальянского вина стоимостью $500 и весь вечер был в отличном настроении, - рассказал Сехани. - Я работал с многими звездами вроде Шона Коннери или Роберта Де Ниро, но Джонни мне нравится больше всех. С ним очень приятно общаться — Джонни очень милый и деликатный, никогда не требует бегать вокруг него.

Джонни Депп пообещал отпраздновать премьеру фильма в этом же ресторане и в той же компании, чего персонал заведения теперь ждет с нетерпением.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...