Рыбак: Я прежде всего артист, а не звезда!

Победитель «Евровидения - 2009» рассказал о своих предпочтениях.

Молодой и талантливый симпатяга Александр Рыбак, который своей игрой на скрипке достиг невероятного успеха в мировом шоу-бизнесе, недавно посетил и Украину.

Во время торжественного визита музыкант рассказал о своих планах на будущее и о том, что для него означает быть знаменитым.

- С пяти лет я занимаюсь игрой на скрипке каждый день, по 2-3 часа, - делится Рыбак. - Весь мой успех в музыке - это благодаря моим родителям, тоже музыкантам, которые в детстве заставили меня играть и привили любовь к скрипке.

- У меня самая простая скрипка, - продолжает Саша. - Я все время вожу ее с собой. Мне не нужны особенные скрипки. Моя скрипка самая обычная, но самая любимая!

Победитель популярного конкурса также скромно признается, что, несмотря на ошеломительный успех, он не считает себя звездой.

- Я прежде всего артист, а не звезда, - говорит Рыбак. - Я надеюсь, что людям интересно смотреть на меня. Я пою и играю на скрипке - мне так легче на сцене. Я пою, но я не певец. Я скрипач. Но никогда не хотел стать звездой в солнцезащитных очках, с лимузином. Мне это неинтересно.
Хочется общаться с людьми, со своими фанатами.

В ближайших планах красивого скрипача - стать композитором и написать свой собственный мюзикл, а пока Рыбак везде нарасхват и его ждут в гости многие страны.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (25)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...