Апрель закидал Могилевскую sms-ками

Фабрикант заскучал по «мамочке», которая улетела в отпуск.

Популярная певица и музыкальный продюсер Наталья Могилевская так приучила своих подопечных «фабрикантов» к опеке, что они уже не могут долго без нее обходиться.

Певица только утром улетела в заслуженный отпуск, а ее любимый подопечный Борис Апрель уже успел забросать ее десятком sms-сообщений. В них эпатажный «фрик» описывает свои ежеминутные переживания.

А чтобы подобное общение не слишком ударило по карману, Апрель даже успел оформить льготный тариф, по которому отправляет свои послания за границу дешевле обычного.

Можно было бы подумать, что «звездный воин» не дает Могилевской нормально отдохнуть. Но Наталья совсем не против подобного проявления внимания со стороны Бориса. Более того, певица отвечает Апрелю на все его сообщения и дает советы, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Могилевская так привязалась к своим подопечным, что даже на расстоянии заботится о них. А Борис в этом плане не промах - закидывая Наташу sms, вероятно, надеется получить самое большое количество сувениров по возвращению «мамочки» домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (78)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...