XS-ки закупают к лету модные бренды

Glamurchik разузнал, как сексапильные красотки подбирают одежду к жаркой поре года.

Певиц из группы XS можно смело считать самыми заядлыми модницами нашего шоу-бизнеса. На всех светских тусовках девчонки стараются подбирать сексапильные наряды, чтобы подчеркнуть свои аппетитные формы.

- На лето я всегда покупаю лёгкие сарафанчики, платьица, босоножки на высоком каблуке, - говорит Аня. - У меня есть любимая курточка от dolce & gabbana и несколько платьев. Босоножки я предпочитаю носить от Gucci.

- В начале каждого летнего сезона я стараюсь приобретать, в первую очередь, джинсы, их у меня много, но часто это джинсы LEVIS, босоножки обязательно на высоком каблуке, пару троек ярких купальников, и элегантное платье по фигуре, - рассказала о своих предпочтениях Лера.

- На лето обожаю покупать шортики, джинсы марки dolce & gabbana, - делится Женя. - Из летних аксессуаров меня привлекает бренд Armani.

А так как лето - это пора пляжного сезона, Glamurchik решил разузнать, какие купальники носят XS-ки.

- Я предпочитаю яркие купальники, которые подчеркивали бы загар, очень люблю голубые, бирюзовые, розовые цвета, - говорит Лера. - И не забываю об аксессуарах, которые необходимы, в первую очередь, для защиты - это очки и платок либо шляпа с большими полями.

- У меня есть любимый черно-белый купальник, он смотрится на мне очень хорошо, - подмечает Аня. - Еще люблю однотонные цвета купальников. Солнцезащитные очки на пляже обязательны, а так же лёгкая повязка на голову.

- У меня есть любимый черный купальник, без которого я не представляю свой выход на пляж, - говорит Женя. - Также летом я постоянно ношу свои черные очки от Armani.

Вот такие летние предпочтения у самых сексапильных представительниц нашего шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • 8 лет назад

    Самые модные и сексапильные!!!??? Вы что? Шутите??? Платье времен моей бабушки!!! Не смешите!!! Armani с етровки и Метрограда!!! На всех вечеринках они то как раз самые стремные!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    что ж вы такую ужасную фотку Жени выбрали - она же в жизни куда красивее и симпатичнее!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...