Мадонна клонировала Джексона

Скандальная певица прощается с поп-королем по-своему, выступив на сцене с его двойником.

Мадонна, знаменитая 50-летняя поп-звезда, продолжила свое уже восьмое по счету мировое турне под названием Sticky And Sweet. Первое выступление прошло на сцене лондонского стадиона O2 Arena — именно тут собирался дать ряд концертов и знаменитый певец Майкл Джексон, который скончался 25 июня.

Мадонна и Майкл, королева и король поп-музыки, стали всемирно популярными примерно в одно и то же время и часто пересекались на сцене и вне ее. Певица, которая собиралась посетить концерт Майкла, до сих пор не может поверить в его смерть.

Свое турне Sticky And Sweet Мадонна начала с посвящения первой песни именно Майклу Джексону. Певица открыла концерт своим хитом Holiday и обратилась к публике с просьбой почтить память Джексона.

- Почтите величайшего из артистов, которые когда-либо являлись миру. Живи вечно, Король, - обратилась она к зрителям O2 Arena.

Главный сюрприз был впереди - неожиданно на сцене появился сам... Майкл Джексон в своей фирменной шляпе, изящно пройдясь знаменитой «лунной походкой». Это был один из танцоров Мадонны, одетый в сценический костюм, как у Джексона. Зал просто взорвался от такого неожиданного подарка — маленького прощального шоу Короля вместе с Мадонной на одной сцене.

Мадонна и Майкл Джексон планировали совместное выступление в новом туре певца, и звезда не смогла смириться с тем, что этому уже не суждено быть. Мадонна таки сделала это шоу!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...