Самая сексапильная Джессика - кто?

Glamurchik предлагает выбрать лучшую из всемирно знаменитых селебритиз с таким именем.

Пожалуй, у голливудской троицы — Джессики Альбы, Джессики Симпсон и Джессики Биль - мало общего, кроме всемирной популярности и одинакового имени.

Джессика Альба, 28-летняя голливудская актриса, регулярно появляется в списке «Hot 100» журнала Maxim, а также неоднократно удостаивалась титулов самой сексуальной, самой красивой и самой-самой-самой по версиям различных журналов.

Джессика Биль, 27-летняя подружка скандального певца Джастина Тимберлейка, как и Джессика Альба, строит свою карьеру в кинобизнесе. Звезда по праву считается конкуренткой Дженифер Лопес касаемо «филейной части», а эротические сцены и фотосессии с ее участием волнуют не одно сердце.

Джессика Симпсон, 29-летняя американская поп-певица, последнее время в прессе появляется исключительно в статьях о толстых селебритиз. Некогда стройная блондинка в стиле Барби, Джессика катастрофически располнела, хотя и не утратила своего обаяния. Красотка не стесняется своего нового тела, а вовсю подчеркивает пышные формы — и она права, ведь многим нравятся именно девушки именно такого телосложения.

А кого из Джессик считаешь самой сексуальной ты?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...