Меган Фокс на кастинге заставили мыть машину

Ушлый режиссер фильма убил двух зайцев: и Ferrari помыл, и снял смешное хоум-видео с наивной старлеткой.

Меган Фокс, скандальная американская актриса, известна исключительно благодаря своей единственной роли в большой кино — в фильме «Трансформеры». Однако, девушка не сходит со страниц прессы, умело используя этот факт и время от времени подкидывая публике свою очередную скандальную выходку. Так и в этот раз: о Меган снова говорят и снова в связи с «Трансформерами».

Меган Фокс попала в фильм самым удивительным и нетривиальным образом. Режиссер фильма Майкл Бей решил позабавиться и позвал девушку к себе домой «на пробы в фильм». Меган не раздумывала ни минутки и тут же отправилась «попробоваться» в особняк Майкла. Режиссер достал камеру и заявил, что в качестве пробы Меган предстоит максимально эротично сыграть сложную сцену с... мытьем машины.

- Он заставил Меган мыть его Ferrari, а сам тем временем снимал все это дело на камеру, - рассказали друзья режиссера. - И черт его знает, куда потом делась запись — Майкл и Меган отшучиваются и разводят руками.

То ли запись засмотрели до дыр, то ли на ней было нечто не для посторонних глаз, однако пробы Меган успешно прошла и в фильм попала — вероятно, мыть машины умеет отлично.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...