Конкурсантка сбежала на «Фабрику» из роддома

Беременная участница любыми способами завоевывает звездную карьеру.

В ходе второго отборочного кастинга на популярное шоу «Фабрика зірок - 3» («Новый канал») его участники удивляют членов жюри не только пением...

Это еще раз доказывает беременная участница по имени Анна, которой достаточно было просто выйти на сцену, чтобы приковать к себе всеобщее внимание. Девушка сразила своим интересным положением членов жюри еще в июне, на киевском кастинге первого отборочного тура.

И в этот раз будущая мама снова как ни в чем не бывало заняла место на сцене и принялась петь мягким бархатным голосом, временами умудряясь даже пританцовывать.

Сейчас девушка находится под присмотром врачей. Как призналась Аня - доктора пообещали, что до 8 июля она должна родить. Конкурсантка убеждена, что к запуску проекта успеет прийти в себя и восстановить голос после родов. А ребенку, по ее мнению, в «Звездном доме» будет достаточно комфортно.И вообще, Аня уверена, что сможет совмещать карьеру и уход за новорожденным.

Смогла ли убедить красотка своим упорством членов жюри, мы узнаем, когда начнется «Фабрика». Хотя грудной ребенок в «Звездном доме» - это что-то новенькое для проекта.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...