Ольга Навроцкая: Не привязывайтесь к моде

Украинский дизайнер выработала собственную формулу успеха.

Экстравагантная блондинка Ольга Навроцкая знает о стиле и моде не понаслышке, недаром в мире шоу-бизнеса ее прозвали архитектором внешнего вида и королевой хорошего вкуса.

Она - известный стилист, человек, приукрасивший практически всех украинских и часть российских звезд, таких как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерия, Маша Ефросинина, Ирина Билык, Вера Брежнева, Наталья Могилевская, Ассия Ахат, Тина Кароль, Юрий Горбунов, «ВИАГра»... И это далеко не весь список.

Glamurchik, познакомившись с дизайнером на одной звездной тусовке, решил воспользоваться моментом и получить профессиональный урок гламура.

- Я недавно вывела формулу, что для красивой женщины значит стиль и мода, - делится Навроцкая. Стиль - это, прежде всего, гармония между человеком и модой, то есть, ты должен найти, то, что тебе идет и одеваться, следуя этому направлению. Для начинающих модниц я советую не быть рабом моды, а найти свою золотую середину.

Ольга также добавила, что каждая женщина должна выработать собственное чувство вкуса и стиля. И если все это применять на практике, то успех будет ошеломляющий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...