Худшие наряды Moet & Chandon party

Украинские селебритиз плюют на дресс-коды, отправляясь на светские вечеринки.

Учи не учи наших артистов красиво одеваться, а все впустую - они неисправимы. Даже будучи приглашенными на такую тусовку, как трехлетие террасы Moet & Chandon, где подавали элитное шампанское и дорогущий коньяк, многие звезды приперлись на красную ковровую дорожку... в джинсах.

Отметить трехлетие летней террасы Moet & Chandon - островка буржуазной Франции прямо в сердце Киева - в развлекательный центр «Арена» пришло немало звезд украинского шоу-бизнеса. Элитное шампанское, изысканные вечерние платья, сияние бриллиантов - атмосфера вечеринки была весьма и весьма светской и гламурной.

Однако, далеко не для всех - некоторые звезды явно перепутали вечеринку с провинциальной дискотекой в сельском клубе и растерянно топтались по красной дорожке в растянутых футболках и драных джинсах среди гламурных светских львиц.

Конечно, не у всех пролетевших с нарядами звезд по жизни имидж сладких «прилизанных» мальчиков, но все же стоит обзавестись парой-тройкой соответствующих гламурных нарядов для светских вечеринок, а еще лучше - подружиться с толковым стилистом.

Что и говорить, блеск и нищета украинского гламура! А может, не стоит выходить в свет, если надеть нечего?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...