«Закос» под Тимошенко и отказ звёзд от алкоголя

На премьеру второй части фильма «Любовь-морковь» гости начали собираться как раз тогда, когда должна была начаться премьера. Из-за непунктуальности начало сместили на целый час.

Первым в кинотеатр зашёл Василий Лазарович, певец всё время нервно разговаривал по телефону. Пресса скучала, но вдруг появилась актриса Ольга Сумская, причёска которой уж больно напоминала прическу Юлии Тимошенко. Тусовщица от скуки также принялась болтать по телефону.

Тему мобильных разговоров продолжил актёр Илья Ноябрёв. К слову, Илья в этот вечер не прикоснулся к спиртному вообще: «хлебнул» сока и уселся смотреть российскую комедию. Угостилась соком и участница первой «Фабрики звёзд» Арина Домски. Девушка сменила верного спутника в лице Макса Паперника на не менее верного собственного продюсера.

Известная ресторатор Маргарита Сичкарь также не расставалась с мобильным, но, к счастью, держала его в руке, а не возле уха. А вот чета Саши и Вики Пономарёвых вообще пришла не по адресу. Как оказалось, они пришли посидеть с друзьями в кафе, а на премьеру фильма не собирались.

Катя и Оксана из дуэта «Милос» пришли по отдельности, но им это не пошло впрок, ведь их узнают только как единое целое.

Кстати, фруктово-шоколадный фуршет звёздная тусовка так и не оценила, зато к нему приложились все остальные.

Когда все звёздные гости удобно разместились в зале, зашла Кристина Орбакайте вместе с бывшей участницей группы «Блестящие» Ольгой Орловой. Девушки пожелали приятного просмотра и покинули кинотеатр. Кристина уехала в компании своего мужа, а Орловой досталась компания продюсера картины Рената Давлетьярова.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • 9 лет назад

    Сумская уже не знает что ей сконструировать у себя на бошке , лишь бы заметили, а потом написали!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    Роксолана зажгла в таком виде на улицу выходить. На выходных видел отрывки из её дебютного фильма, она там была без трусов...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...