Брэд Питт и Джонни Депп могут спать спокойно

На смену признанным красавцам Голливуда пришло новое поколение секс-символов: Роберт Паттинсон, Зак Эфрон и Дэниел Редклифф.

Новые киногерои потихоньку забирают у ветеранов кинематографа славу и поклонниц. Молодые да ранние завоевывают женские сердца со скоростью света, снимаясь в новых фильмах и позируя для глянцевых журналов.

Дэниел Редклифф до 20 лет уже успел заработать себе славу с помощью фильмов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Дэниел заметно повзрослел и возмужал, став едва ли не самым завидным женихом Британии.

Сам актер, кстати, своей привлекательности не признает, а отдает роль секс-символа другому сердцееду – Роберту Паттинсону:

– Он высокий и сексуальный, – говорит звезда «Гарри Поттера». – Ну, а если девочкам нравятся низкорослые и страшненькие, тогда секс-символ – я.

Паттинсон сейчас едва ли не самый желанный мужчина Голливуда – после фильма «Сумерки» он не только получил награду MTV, но и оброс бешеными фанатами, от внимания которых несколько раз едва не пострадал. Роберт обрастает слухами о романах со своими коллегами, а также заслуживает лестные отзывы от молодых актрис Эммы Уотсон и Меган Фокс. А бывшие подружки актера раздают откровенные интервью о способностях Паттинсона в постели.

Метит на место секс-символа и еще один герой молодежных кинокомедий Зак Эфрон. Красавчик пока что уступает по популярности Паттинсону и Рэдклиффу, но имеет все шансы завоевать сердца не одного десятка девиц.

Glamurchik предлагает вам выбрать, кто из тройки молодых актеров – самый сексуальный

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (38)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...