АнтителА воспели лесбийскую любовь

Знаменитая украинская поп-рок группа вместе с Glamurchik'ом представляют премьеру нового хита «Рожеві діви» на скандальную тему.

Полтора года назад существенно обновился состав команды «АнтителА», и полностью изменилось в сторону актуальности и профессионализма само звучание группы, что нельзя не заметить. Только в прошлом году было снято три клипа на песни «Маямі», «Будувуду», «Вибирай!», выпущен первый альбом «БУДУВУДУ», большинство песен которого ротируется на разных радиостанциях, а сама группа «АнтителА» была признана открытием года по версии JamFM.

«АнтителА» презентуют нам свою новую песню «Рожеві діви», посвященную... барышням нетрадиционной ориентации. Как оказалось, такая тематика не столько дань моде, сколько следствие личной драмы лидера группы Тараса Тополи.

- Произошла со мной эта история около полугода назад. В это время и была написана песня. Возник некий треугольник, - рассказывает Тарас. - Я сильно влюбился в девушку и страстно ее хотел. А она, как оказалось, имела секс с другим партнером... и им была девушка.

Интересно, а каким ты видишь клип к этой песне - скандальным, романтическим, гламурным, грустным?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...