Марыся Горобец ест на ночь и не толстеет

Популярная ведущая признается, что не является сторонникам диет.

Сексапильная ведущая Марыся Горобец всегда в идеальной форме. Ее фигуре можно только позавидовать. И как звезде удается выглядеть на все сто процентов?

Glamurchik решил лично разузнать об этом у Марыси.

- Открою вам секрет - я не придерживаюсь никаких диет, - говорит ведущая. - В два ночи могу съесть жирные бараньи ребра или вкусный торт и не беспокоится о том, что у меня появятся, лишние килограммы. Конечно, мне как ведущей «Эра красоты» не стоит рассказывать о своем настоящем рационе питания - это неправильно. Но я не сторонник того, что нельзя есть после шести, всегда ем, когда захочу и что захочу.

Чтобы согнать свои калории Марыся профессионально занимается верховой ездой, плаваньем. Но, по словам звезды это не главное, для идеальной формы самое важное - хорошее настроение.

- Когда ты кушаешь калорийную пищу ты должен быть настроен позитивно, - делится своими методами Горобец. - Если ты думаешь про это позитивно, то все калории пойдут в верхнюю часть, например в рост грудей, а если же ты настроен негативно, то ожидай ненужные сантиметры на своей талии.

Прислушайся к советам Марыси и идеальная фигура тебе обеспечена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...