Антитела превратились в лондонских студентов

В новой фотосессии группа предстала в немного измененном стиле, который они сами называют «интеллектуально-элегантный».

Молодая группа работает над новым имиджем, выбирая, что им более всего подходит, стараясь, чтобы их внутренний мир и внешний вид были абсолютно гармоничны.

Стилист Светлана Власюк, работающая на съемках, поделилась с Glamurchik`ом некоторыми секретами нового имиджа «Антител».

– Первый раз я с ними работала на съемках клипа «Выбирай», и мы решили продолжить сотрудничество, - говорит Светлана.- В большинстве своем парни, которые играют поп-рок выглядят, как мальчики из соседнего двора. Нам хотелось уйти от этого стереотипа. Хотелось показать внутренний мир ребят, показать, что у них есть моральные принципы. Тем более, у группы очень глубокая лирика, я бы сказала интеллектуальная, ее можно издавать отдельным сборником.

Действительно, парни выглядят настоящими интеллектуалами, но без занудства. Для съемок были выбраны дорогие и удобные вещи, без лишних деталей. Самый «сложный» костюм у Тараса, ведь он как лидер коллектива обязан выделяться.

- Я хотела, чтобы они выглядели как лондонские студенты, которые знают, чего хотят, не прожигают свою жизнь, а идут к точно поставленной цели, - продолжает стилист. - Никаких стразов или блестящих вещей, в первую очередь должны блестеть глаза.

Кстати, съемки проходили ночью, что немного затруднило работу всей группы, но «Антитела» справились со своей задачей на ура, ведь они действительно стараются достичь поставленных высот и с удовольствием работают в любых условиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...