Алексея Залевского заманили в сети

На известного дизайнера положила глаз одна сексапильная блондинка.

На развлекательном шоу «Хто проти блондинок?» («Новый канал»), одна из его участниц обратила внимание на талантливого модельера Алексея Залевского.

Оказывается, эта очаровательная блондинка занимается в России продюсированием телешоу, а украинский дизайнер именно то, что нужно. Запуская новое шоу, девушка решила привлечь к работе Алексея Залевского, который принял это заманчивое предложение.

Телешоу, которое стартует в России в начале августа, будет выходить ежедневно по будням и длиться 2 часа - колоссальный объем работы для всей съемочной команды. Но Алексея Залевского это не пугает.

- Собираюсь работать в привычном для себя, напряженном ритме, - признается дизайнер. - В мою задачу будет входить разработка имиджа и стиля ведущих проекта. Я охотно принял предложение поработать в России, ведь мне интересны новый рынок, новые люди, любопытно, как там работают. К тому же, я давно не был в Москве.

Несмотря на то, что профессионального украинского дизайнера так лихо переманили в Россию, надолго покидать родину он пока не собирается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...