Алексей Седов готовит круче «шоколадки»

Певица Татьяна Решетняк проиграла в кулинарном поединке молодому клипмейкеру.

Вчера в танцевально-развлекательном ресторане «СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!» («Козырная карта») состоялись заключительные, и не шуточные, звездные войны. На кулинарный ринг были вызван начинающий молодой клипмейкер Алексей Седов и солистка группы «Горячий шоколад» Татьяна Решетняк. Как ни странно, но для обоих конкурсантов это был дебют - ребята готовили блюда впервые и очень нервничали.

Первое блюдо, которым собирались поразить жюри звездные повара, был салат. Для приготовления своего блюда Алексей использовал овощи, тигровые креветки и семгу - получилось довольно вкусно. Татьяна же решила сделать цикориевый салат с перепелиными яйцами.

- Как у каждого шеф-повара есть свои фирменные секреты изысканных, самых-самых блюд, так и у режиссера есть свои хитрости и приемы, - лукаво улыбается известный клипмейкер Алексей Седов.

Когда звезды перешли к приготовлению следующего, десертного блюда, обстановка накалилась еще больше. Решетняк готовила изысканные корзиночки с кремом, а Леша решил пойти проверенным путем - сразить жюри шедевральными блинчиками.

Раскрыть секрет приготовления вкусных блинчиков от кулинара-дебютанта Седова помогла известная ведущая и певица Иванна Мелай, которая была выбрана в жюри конкурса.

- Это сгущенка, ммм! Ох уж эти блинчики, ох Седов, - восхищалась Иванна...

В итоге, после мучительного и напряженного кулинарного поединка победу одержал Седов, который смог убедить присутствующих, что, несмотря на то, что это его дебют в приготовлении пищи, ему смело можно доверять работу на кухне.

- Что касается дальнейших кулинарных достижений, то вряд ли я смогу удивить чем-то особым, так как мало бываю дома и больше кушаю в ресторанах, - признается Седов. - А на завтрак предпочитаю лёгкую еду, к примеру, фруктовый салат. Особенно его рекомендую для тех, кто ведет активный образ жизни, либо проводит большое количество времени в спортзалах. 
На ужин, наоборот, люблю более тяжелую пищу, хотя и знаю, что это неправильно! Но как можно отказаться от сочного стейка с кровью?! По-моему, это нереально!

Теперь, после такого поварского опыта, Алексей будет баловать возлюбленную своими кулинарными шедеврами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...