Влад Дарвин возвращается на сцену

Талантливый артист готовит новый собственный масштабный проект.

Самый скромный выпускник «Фабрики зірок-2» Влад Дарвин после завершения проекта полностью посвятил себя написанию песен. Симпатяга долго не появлялся ни на одной тусовке, даже перестал выступать на сцене.

Glamurchik решил лично разузнать, что же сейчас происходит в жизни молодого артиста.

- Создал, наконец, то, о чем я мечтал всю жизнь - свою музыкальную группу, - говорит Дарвин. - В августе мы снимаем первый клип на песню «Зеленая фея», а в сентябре о нас услышит весь шоу-бизнес. Сейчас ведется серьезная подготовка, надеюсь, что вам понравятся все плоды нашей работы.

Называться новая группа будет DARVIN, в честь самого солиста, а играть ребята планируют альтернативную поп-музыку. Все песни, которые будет исполнять Влад Дарвин, - исключительно собственного производства.

- За последние два года у меня накопилось много песен, которые некому петь, - делится Влад. - Мне очень обидно, что они уже год лежат без дела. Вот и решил создать группу, чтобы самому их исполнять.

К слову, Дарвин еще на проекте «Фабрики звезд» проявил себя как талантливый артист - некоторые песни он написал специально для фабрикантов, которые с удовольствием исполняли их на сцене.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (34)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...