Виталий Козловский наплавался с дельфинами

Секс-символ украинской эстрады побывал в крымском дельфинарии.

На днях популярный певец Виталий Козловский в рамках проекта «Лето со звездой» («Новый канал») отправился в детский лагерь «Какаду». Воспользовавшись таким шансом, артист вспомнил детство и посетил места, где не бывал уже давно - Алушта, Алупка, Ялта, проехался и по Форосу.

- Приехав в Крым, я вспомнил свое детство. Когда я подростком был в лагере, мы и мечтать не могли о том, чтобы к нам приехали звезды. Это было бы невероятным событием, - говорит певец.

Теперь Козловский вновь посетил этот же лагерь, но уже как популярная звезда.

Побывать в Крыму и не посетить дельфинарий - это не для Виталика. Хотя в этот день дельфинарий не работал, специально для артистов сделали исключение и открыли. Около часа певец плескался с тремя дельфинами в большом бассейне.

Козловский не просто попал на шоу дельфинов. Певцу посчастливилось поплавать вместе с дельфинами!  
Дельфины катали Виталия, играли в воде и на суше, показывали разные трюки.

- Мне впервые посчастливилось посетить дельфинарий, и это было незабываемо, - делится впечатлениями радостный Виталий. - Дельфины очень добрые и положительны животные. Они плавали вместе со мной. У меня целый день болела спина, но после купания с дельфинами - все как рукой сняло. Я испытал множество эмоций - радость, счастье...

После таких веселых каникул Козловский пообещал себе обязательно вернуться и повторить этот незабываемый заплыв с дельфинами.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...