Звезды научились грабить банки

Украинские селебритиз посетили премьеру фильма «Джонни Д.» в кинотеатре «Кинопалац». Оценить мастерство известного гангстера пришло множество звезд, ведь очаровательного грабителя банков Джона Диллинджера играет неподражаемый Джонни Д.

Перед премьерой звезд немножко помучили, заставив учиться взламывать импровизированные сейфы.

Фагот и Остап Ступка мастерски справились с этой задачей.

Пришла насладиться игрой Джонни Деппа и юная певица Мика Ньютон. Девушка не интересовалась шоу, ожидая показа в удобном кресле.

- Я люблю Джонни Деппа, это красивый и очень глубокий актер. Он не любит публичность, больше времени проводит в кругу семьи, - рассказала Мика. - Мы в чем-то похожи - я тоже не очень люблю публичные мероприятия. Я хожу туда, где мне интересно, на презентации к своим друзьям, а просто тусовки - это не мое. Мне больше нравится уделять время чему-то другому, например, написанию музыки.

Фагот мило любезничал с юной девушкой, замеченной на кастинге «Фабрики Звезд – 3». Тогда красотка поразила звездное жюри своей схожестью с Анджелиной Джоли.

Алена Винницкая посетила «Кинопалац» со своим мужем, правда парочка надолго в кино не задержалась, покинув зал, не досмотрев «Джонни Д.» даже до половины.

Не обошлась вечеринка без травести-дивы Монро. Она с удовольствием выполняла свою «светскую работу» - позировала фотографам.

А парни из группы D.Lemma оценили предложенный гостям фуршет, пробуя выставленные коктейли.

 

Будем надеяться, что большинство звезд в период кризиса не воспримет фильм «Джонни Д.», как руководство к действию и не начнет грабить банки. Хотя популярность харизматичного Джона Диллинджера намного выше, чем популярность многих украинских звезд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...