Бритни заставила «Ранеток» петь под фанеру

На разогреве у поп-принцессы группа «Ранетки» приобрела бесценный опыт симуляции пения.

Бритни Спирс, известная поп-певица, в рамках своего грандиозного гастрольного тура «Цирк» явилась в Москву. Для выступления у себя на разогреве звезда выбрала известную группу «Ранетки» - уж очень ей приглянулись девчонки. Правда, условием Бритни было выступление исключительно... под фонограмму. Оказалось, что звуковая аппаратура настроена под голос Бритни, и времени менять технические параметры между выступлениями «Ранеток» и поп-принцессы не было - Спирс выходила на сцену сразу же после девчонок.

- Пели мы «в плюс», такое было условие организаторов. Для нас это второе выступление под фонограмму вообще. Мы уже раз выступали под «минус» и зареклись петь под фанеру когда-либо еще в своей жизни, - поделилась Женя Огурцова. - Но для Бритни Спирс мы, конечно же, без вопросов сделали исключение! Все-таки это суперзвезда, у каждого, наверное, есть ее песни. Для нас большая честь выступить у Бритни, и ничего страшного, что не живьем!

К слову, «Ранетки» всегда выступают «вживую», даже на съемках телевизионных шоу. Бритни Спирс же на всех своих концертах тура, знаменующего ее триумфальное возвращение в шоу-бизнес, не гнушается пением под фонограмму и попросту шевелит губами под записи собственных песен.

Бритни укатила в аэропорт сразу же после выступления, отказавшись выйти к поклонникам сфотографироваться и оставить автографы. Не сделала исключения она и для деливших с ней в этот вечер сцену «Ранеток» - ни фотографий, ни автографов даже через менеджера девушкам она не оставила.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (67)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...