Пэрис Хилтон:Джексон назвал дочь в честь меня

Знаменитая блондинка погрелась в лучах славы поп-звезды Майкла Джексона.

На смерти короля поп-музыки Майкла Джексона не нажился только ленивый: родственники звезды продают за бешеные деньги свои интервью-воспоминания о певце, знакомые и обслуга за звонкую монету подкидывают таблоидам информацию для сплетен, а не знавшие его лично селебритис делают себе рекламу сенсационными заявлениями о его странностях.

Пэрис Хилтон, гламурная тусовщица, не стала исключением - ей тоже очень-очень захотелось приобщиться к великому и в очередной раз попасть в эпицентр сплетен и скандала. Блондинка, правда, сделала оригинальный ход, использовав не только имя Джексона, но и его дочери.

Пэрис Джексон, дочь Майкла, завоевала симпатии всего мира после своей отчаянной речи на церемонии прощания с певцом, когда она со слезами на глазах назвала его «лучшим папой в мире». Пэрис Хилтон не могла пройти мимо.

- Моя ма и Майкл учились вместе, а с 13 лет были и вовсе лучшими друзьями, - заявила Пэрис. - Так что с детства прекрасно знала Майкла, он был без ума от моего имени, и вообще он мне почти дядя. Когда у него родилась дочка, он захотел назвать ее в мою честь и спросил разрешения у моей мамы. А сама девчонка красивая и мне даже нравится, что у нас одинаковые имена.

Интересно, сама Пэрис Хилтон получила имя в честь греческого героя Париса или же мекки всех влюбленных Парижа?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...