Маша Фокина подарила Славе стриптиз

Солистка «НеАнгелов» получила эротический подарок от коллеги по сцене.

Рыжеволосая Слава предпочла отпраздновать свой день рождения в тесном кругу друзей, но, несмотря на это, праздник получился очень горячим. Изюминкой вечера стал подарок от Маши Фокиной - певица заказала для подруги мужской стриптиз.

Слава была рада столь пикантному презенту и оценила его по достоинству, ведь накачанный стриптизер танцевал для нее одной. Слава хохотала и закрывалась руками, когда загорелый парнишка продемонстрировал ей свою пятую точку.

Кроме того, рыжеволосая красотка и сама подогрела атмосферу праздника, угостив гостей тортом в форме женской груди. Это произведение кулинарного искусства изготовили в единственном экземпляре по эскизам Славы.

Гости так «перегрелись» после стриптиза, что решили немного пошалить, и вместо того, чтобы попробовать сладкого, стали бросаться кусочками торта.

- Это было очень забавно, мы веселились, как дети, - рассказала Слава.

Кстати, кроме смешных подарков, Славе вручили и вполне полезные вещи. Так, Юрий Никитин подарил имениннице ювелирное украшение, Оля Горбачева и ее коллега по группе «Арктика» Маргарита Захаренкова – эксклюзивную сумку, а Даша Астафьева преподнесла Славе подвеску, инкрустированную драгоценными камнями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...