Аня Мухина отомстила герою курортного романа

Певица дала свой первый сольный концерт и устроила горячую фотосессию для поклонников.

На днях экс-«фабрикантка» Аня Мухина вернулась из Крыма, где она совместила приятное с полезным: и загорела на пляже, и дала свой первый сольный концерт. Но главное - Аня блестяще утерла нос своему бывшему возлюбленному.

- Два года назад я впервые приехала в Форос и именно там поняла, что любовь с первого взгляда существует. Но, увы, взаимностью мне он так и не ответил. И тогда я пообещала себе, что когда-то приеду сюда в статусе "звезды" - заявить о себе так, чтоб он узнал. И вот, у меня состоялся концерт, с афишами по всему городу. Яркие моменты, радостная публика, драйвовая атмосфера... И зритель видит меня как состоявшуюся певицу со своим репертуаром - это было незабываемо, - восхищается Аня.

После концерта певица решила провести еще некоторое время на побережье Крыма, так как погода стояла прекрасная, да и настроение было превосходным.

- Конечно, кроме концерта, мне удалось насладиться заслуженным летним отдыхом, купаясь в море, загорая на пляже и общаясь с друзьями. Еще я успела посетить Ялту, где гуляла по набережной, - улыбается певица. - А еще один маленький секрет - ночью  оставалась один на один с Черным морем.

Горячую  фотоссесию  для поклонников  и ценителей  женской красоты экс- «фабрикантка»  подготовила с самыми яркими  впечатлениями о райском  уголке жаркого Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (57)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...