Звезды порвали фанатов «Манчестер Юнайтед»

Украинские звезды-игроки ФК «Маэстро» в очередной раз доказали, что могут удивлять не только своим творчеством, но и спортивными талантами. В составе ФК «Маэстро» артисты шоу-бизнеса разгромили со счетом 2:0 фан-команду «Манчестер Юнайтед».

На поле сошлись фан-команда «Манчестер Юнайтед» и игроки-звезды из ФК «Маэстро».

 

Победа ФК «Маэстро» была бы невозможной без горячей поддержки группы поклонниц одного из игроков — экс-«фабриканта» Вадима Олейника. Девчонки скандировали «Оле-оле-Олейник — чемпион», пытаясь перекричать горластых солдат Президентского полка, которые явились поддержать фан-команду «Манчестер Юнайтед».

 

Автографы звездам-игрокам пришлось раздавать прямо на поле...

 

...что было не особо удобно, но чего не сделаешь ради поклонниц!

 

Не обошлось и без острых моментов: во время неудачного маневра один из игроков получил травму и долго не мог встать на ноги, подняв буквально на уши весь стадион.

 

Капитан команды звезд Фоззи, который в этот раз не вышел на поле из-за травмы, поддерживал игроков изо всех сил.

 

- Могло бы быть и лучше, честно, - горячился Александр Педан в ответ на поздравления с удачным голом. Педан отрыл счет матча, а чуть позже телеведущему вторил и актер Константин Косинский, забивший итоговый гол.

 

Под конец матча солдаты дружно скандировали «Оле-оле-олейник» вместе с девчонками из фан-клуба, а по завершению игры и вовсе побежали фотографироваться с игроками команды-конкурента.

 

Уставшие, но довольные игроки разъезжались домой...

 

...а некоторые разбегались — Вадим Олейник попытался проскользнуть мимо поклонниц незамеченным...

 

Но не тут-то было! Улизнуть от фанаток Олейнику не удалось.

На поле стадиона «Старт» отметились также и Виктор Павлик с подопечными артистами из группы «Павлики International», а поддержать своих коллег морально приехал также Сергей Притула с женой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (200)

символов 999
  • 8 лет назад

    Что-то "Туриченко" на себя не похож... что это за мальчик, в форме Туриченко?!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • vikka 8 лет назад

    Обращаюсь ко всем ненавистникам Киевского ФК Дантеса и Олейника.Не знаю как в других ФК, но в нашем ФК точно нет людей, которые безумно влюблены в ДиО.Что такое Фан-клуб? ФК - это организованные люди, которые всегда готовы помочь и поддержать любимого артиста. Все эти плакаты, встречи и т.д. делаются не спонтанно, а продумано и подготовленно.Приглашаю всех на организационную встречу ФК и вы увидете как это всё делается.Сколько труда приложенно и посмотрим, что вы скажете тогда.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Мдя! ДИНАМО ФОРЕВЕР! и не е...! *)) так что Рты на Замок! Оля забей! они не стоят того! Я бы вас увидел Против Мобов Белые Волки! Старый Моб Уличные Хулиганы! и Много Других Мобов! Так что Рот на Замок и не Хами Людям! если ты не Человек и не имеешь себе Совесть и Уважение Имей Другим Уважение! а то кто ты Тикал так я Думаю ты Знаешь Старых Хулиганов! тем что сейчас от 20 и до 40! Думаю ты уже понял или поняла про что я! там Убивали бы! и не Смотрели Девка или нет! Так что Думай что Пишешь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Marinka 8 лет назад

    и пожалуста ненада сейчас исправлять мои ошибки,ато тут все грамотные такие...просто общаемся...спокойно...без понтов... кстати на щет фк Киевского...в него вступить могут только жители Киева и Киевской обл...А в Черновцах есть свой фк)вроде ьпарень какой-то админ...ищите))) и Мальвинка очень хороший человечек!!и красоточка при том)там что не зная человека не нужно переходить на личности...) ФК!!!скоро новая акция в поддержку дуэта,БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!спасибо Вике и Саше)) лю наш фк))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Marinka 8 лет назад

    прочла это все...ужас.... Черновцы конечно жгут....первые наехали на киевлян итеперь еще говорят что мы виноваты....я в шоке....каждому свой город ближе,родней и так дале...зачем говорить о том что кому лучше...каждый за свое...детский садик.... фк вобще не бегает за автографами и не достает ребят...наоборот ребята рады когда ыидят фк...ненада наежать,если незнаете этих девчонок...они пооборот пытаются пропиарить и поддержать дуэт,а вы на них набросились.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    /\ || || || Ваша миссис грамотность.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Уважаемая Ольга как Вас там... Ктото *Кто-то* там писал о моей неграмотности! Так вот,тебя *,* извини меня это недолжно *НЕ_ДОЛЖНО* тебя *ДВАЖДЫ ТЕБЯ* волновать,пусть об этом задумуются другие! И вообще лучше быть неграмотной,чем завистливой крысой! А Я не крыса ) между прочим модель,певица и еще много чего ) просто о грамотности знаю куда больше тебя,а тебе,малолетнее создание советую пойти и почитать правила грамотности русского языка,а не разводить тут...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Glamurchik rulez 8 лет назад

    Итого. Убирать это все за вами тут не буду ни я, ни другие. Будем срач разводить, будем удалены - в своих тупорылых комментах, а особо усердные и по айпи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Glamurchik rulez 8 лет назад

    Э, алё, брейк. Вы дамы, а не ляди портовые

    Прокомментировать Мне нравится
  • Glamurchik rulez 8 лет назад

    я ща как раз его гружу туда ;-) но мне надо убегать, а оно еще "в процессе". Есичо - завтра будет

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...