Любовник Мадонны продает ее видео и письма

Кассеты и любовные записки секс-бомбы, адресованные одному из ее бывших мужчин, уйдут с молотка.

Наверное, трудно представить себе Мадонну нежной и романтичной натурой, так как свой имидж звезда прочно построила на агрессивной сексуальности. Однако, и на старуху бывает проруха - с легкой руки экс-любовника Мадонны весь мир узнал о романтичной стороне «материальной девочки».

Кто-то ушлый раскопал древние видео- , аудиозаписи и факс-сообщения Мадонны, адресованные ее экс-бойфренду Джеймса Олбрайт. Джеймс давным-давно работал охранником ночного клуба Limelight на Манхеттене, а позже стал личным телохранителем Мадонны.

На продажу выставлено 21 факс-сообщение, которое Мадонна отправляла Джеймсу из различных отелей во время своих мировых гастролей. Любовные письма Мадонна часто подписывает вымышленными именами Лиль Бути и Лола Монтез, а своего мужчину называет Бути, Цезарем и Самбо.

Помимо писем на продажу выставлены микрокассеты из автоответчика с записью сообщений Мадонны.

Любители покопаться в белье знаменитостей обрадуются еще одному лоту, связанному с личной жизнью 50-летней Мадонны. Кассета с 15-минутной видеозаписью была записана во время съемок фильма «Опасная игра» в 1993 году. Мадонна нюхает кокаин вместе со своим партнером Джеймсом Руссо, который употребляет наркотики прямо с ее обнаженной груди.

Стартовая стоимость аудиокассет назначена $25 тыс., писем - $3 тыс., а видеокассеты - $10 тыс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...