Джордж Клуни подцепил новую подружку

Седеющий голливудский сердцеед верен себе, и только себе - молодых подружек актер меняет как перчатки.

Джордж Клуни, знаменитый 48-летний актер, не зря считается одним из самых стойких голливудских холостяков и опытных соблазнителей. Не прошло и пары месяцев после разрыва с пассией Клуни, которую ему всем миром прочили в жены, как актер уже подцепил новую подружку, и тоже официантку. Но не успели еще светские сплетники хорошенько обсудить очередную пассию Клуни, найденную им среди «простых смертных», как у того уже новый роман.

Элизабетта Каналис, 30-летняя симпатичная брюнетка, не такая уж и простая девчонка, как предыдущие возлюбленные Клуни. Девушка давно и успешно работает в модельном бизнесе, а недавно попробовала себя в роли актрисы кино.

Джордж Клуни, судя по всему, подцепил красотку не так давно. Всего лишь неделю тому сладкую парочку впервые заметили вместе, когда они ужинали в ресторане Hotel Majestic в Риме. Затем Клуни с Элизабеттой засекли на прогулке - они держались за руки и щебетали, как самые что ни на есть влюбленные.

Сейчас парочка отдыхает на вилле Джорджа Клуни на озере Комо, коротая дни романтическими прогулками, купанием в бассейне и ездой на мотоцикле актера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...