«Шоколадки» осваивают гольф

19 августа 2009, 16:00

Сексапильное трио активно готовится к звездному чемпионату по самому элитному виду спорта.

Девушки из группы «Горячий шоколад» примут участие в межзвездном чемпионате по гольфу, который состоится в сентябре. Среди соперников будут: светская львица Светлана Вольнова, группа D.Lemma и эпатажная певица Маня.

Чтобы не упасть лицом в грязь, наши артистки изо всех сил пытаются «обуздать» клюшки и загнать мячи не только быстрее всех, но и в свои лунки. Этому нелегкому мастерству их обучают квалифицированные тренеры из гольф-клуба, и, к счастью, можно сказать, у всех все получается.
«Щоколадки» уже с легкостью отличают клюшку Wood от Iron и владеют основными ударами.

- Гольф помогает отвлечься от повседневных забот, - рассуждает Татьяна Решетняк. - Но в то же время требует определённой сосредоточенности: перед ударом следует сконцентрироваться на цели, просчитать ландшафт, угол, силу и точность удара.

Артистки с удовольствием посещают все тренировки и даже подумывают о том, чтобы заняться гольфом профессионально, ведь упустить возможность хорошего улова - непростительно. А среди почитателей гольфа чаще всего встречаются крупные бизнесмены и чиновники. Видимо, исполнительницы отдали дань моде, ведь в последнее время этот вид спорта становится всё более популярным в «звездных» кругах.

К слову, очень скоро мы увидим группу «Горячий шоколад» на билбордах Киева, откуда красотки будут призывать всех играть в гольф.

Эксклюзивные подробности свадьбы Ани Лорак и Мурата в живом обсуждении с очевидцами и экспертами только сегодня в 17:00 в комнате "Шоу-биз без кулис" на Tochka.net. Присоединяйся к дискуссии и получи ответы на все свои вопросы. Самый активный участник будет вознагражден фирменным призом.

В общении участвуют: корреспондент отдела культуры "Комсомольской правды в Украине" Екатерина Каменская, редактор отдела «Светская хроника» газеты «Жизнь» Алина Пожалова, журналист нтернет-глянца E-motion Максим Зайцев, журналист интернет-глянца E-motion Виктория Дмитренко, редактор сайта Glamurchik.com Маргарита Павлова и руководитель интернет-глянца E-motion.ua Маргарита Вольная.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (53)

символов 999
  • Гость 13 лет назад

    Самая красивая моя доченька, у которой сегодня День рождения! Это Алина Пожалова! С Днем рождения, доченька! Здоровья и успехов, счастья и везения! Мама.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    Хорольская красавица, остальные обезьяны не приятные

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    о мы ее знаем . там семейка стерв не зря збежал от них папаша. скандалы с квартиры на весь подезд слышно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    алини мамаша больше 10 штук должна в академии знакомым за ее прикиды. а вы говорите плохо относится к маме. да ей на всех наплевать - кроме денег конечно если ктото дает. Бабушке из за ее скандалов постоянно вызывают скорую. мамаша просто в ужасе что породила такую дочь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость Виктрия 13 лет назад

    да уж, Алина вы заметили постоянно выпячивает свои губы!!! кака стервааа!!!! что она и вправду плохо обращаеться с мамой???

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    господи как уличные бродяги смотрятся растрепаные неухоженые пустушки (кроме девочки с зеленым бантом)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    стоят как три тополя на плющихе (кат три б...и)

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    достали эти шоколадки такое ощущение что решетняк и пилипенко то и делают что строчат про свою групу и льют грязю одна на другую.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    дима бездарь!не один проект нормально не доделал!! писал бы себе песни зачем лесть в прдюсирование все валят от него

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    ето писла решетняк? нах..й ты кому нужна что бы за тобой нюхать!пусть дима нюхает

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают