Женя Фокин стал клипмейкером

21 августа 2009, 16:00

Украинский певец снял дебютное видео для новоиспеченной группы «Дилайс».

На днях Женя Фокин с азартом взялся за новую для себя работу - съемки клипа для сексапильных девчонок из «Дилайс» на песню «Горячее лето». Причем, Фокину пришлось совмещать в клипе сразу две обязанности - клипмейкера и актера.

Артист даже самостоятельно придумал сценарий, согласно которому две главные героини, Яна и Наташа, путешествуя на автомобиле в качестве гонщиц, бросают вызов двум симпатичным парням, пытающимся с ними познакомиться.  Отважные красотки гоняют наперегонки с ребятами и выигрывают дуэль, оторвавшись и скрывшись от противника.

Специально для этого авторалли Фокин арендовал два шикарных автомобиля - 911 Porche turbo и красный Ford Mustang. Да и наряды для героинь клипа были под стать автомобилям - модные леггинсы из латекса Tomas Wylde, майки Loca и кожаные куртки от Christian Audigier. Именно этим брендам отдают предпочтение Мадонна, Бритни Спирс, Кристина Агилера.

Женя, трепетно отнесшийся к своему режиссерскому дебюту, порой проявлял излишнюю горячность и вспыльчивость. Но девчонки относились к нему с пониманием и помогли артисту освоить нелегкую профессию клипмейкера.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    песня просто бомба!!! девушки не обращайте ни на кого внимания,вы очень красиво поете!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна 12 лет назад

    А мне лично очень понравился Женя в этом клипе! Новая прическа ему очень идет, а тело просто нет слов! обалденное! Закажу его себе на Birthday Party!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    ну так сиди и молча пускай слюни, если не видел, не слышал не слышал! а завидуй лучше молча,твои гнилые высказывания здесь не уместны. а по поводу голоса,иди проверься,чет у тебя со слухов не в порядке

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Искренний фанат, где это ты такой нарисовался? Могу сказать, что это 100% поющие трусы, ничего нового они не покажут. О каком профессионализме может идти речь, кто они?.. что заканчивали? …. Есть ли у них вообще голос – это большой вопрос. А такие лестные коменты, может, девченки заходят и сами о себе так пишут. НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ !!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    он же гей

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    еще одни поющие трусы!!!!!!!!1

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают