Алина Гросу танцует по 7 часов в день

25 августа 2009, 18:00

Молодая певица активно готовится к новому телевизионному проекту.

Алина Гросу целые дни проводит в спортзале и бассейне, ведь вскоре девушка будет участвовать в шоу «Танцюю для тебе-3». Glamurchik разузнал у певицы, какие сюрпризы она готовит для телезрителей и как проходят ее тренировки.

- Уже около двух недель я занимаюсь сразу в нескольких дисциплинах - это и современная хореография, и бальные танцы, и хип-хоп. Кроме того, я активно занимаюсь плаваньем, - рассказывает Алина. - В целом это отнимает у меня практически все время, от 5-ти до 7-ми часов в день. Сначала было нелегко, но сейчас я получаю огромное удовольствие от нагрузок. Во-первых, это потрясающее чувство, это красиво, а во-вторых, это полезно. Участие в проекте - замечательный стимул заняться спортом, особенно в моем возрасте, особенно летом, когда меньше всего об этом думается.

Впрочем, танцами Алина Гросу увлекается с детства, ведь девушка с трех лет выступает на сцене.

- Я занимаюсь танцами постоянно. Другое дело, что это была вспомогательная цель. Сейчас же танец - основная задача, которую я должна выполнить на высоком профессиональном уровне, - рассказывает певица. – Признаюсь: я волнуюсь, но у меня хорошие преподаватели, и я верю, точнее, знаю, что у меня все получится.

Алина признается, что соперники у нее подобрались действительно сильные, но ей будет очень приятно станцевать на одном паркете с олимпийской чемпионкой Аней Бессоновой и известными украинскими музыкантами Фаготом и Валерием Харчишиным.

- Все очень яркие, сильные, красивые. Все - прекрасные соперники и прекрасные люди, - говорит юная певица.

На телешоу Гросу обещает показать настоящий профессионализм и удивить креативом, эмоциями, свежестью, волей к победе и хорошими танцами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (217)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    Она не выпендрюется , она просто стримиться к уровни вышых звёзд , а вам просто завидно и пишыте бред всякий что она выпендрютса , просто ей 15 лет пока , а патом она вобше будет хороша !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    просто шалава малолетняя

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    да село она...папаша денег дал вот и скачет на сцене. Не люблю ее "творчества"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Чет не поняла... Это вас вид шпагата так возбудил, народ??? Очнитесь... Хватит мыслить порнокатегориями. Что ж с вами творится при виде гимнасток?
    А что бы вы сказали, если б она таких успехов добилась в восточных единоборствах или бразильском джиу-джитсу или капоэйре. Там, ребят, не только садятся на шею, но и на голову становятся. И такие пируэты выделывают, что поднятая к уху нога - шалость.
    Ну или скажем балет. Если бы Алина в пачке стояла вы бы тоже так орали,? Господа, вы извращенцы...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    Да разбаловали ее, сразу видно, скоро на голову сядет((

    Прокомментировать Мне нравится
  • PANTHERA 12 лет назад

    КОШМАР!!!!!!!!! Просто выпендрюется.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Дафна 12 лет назад

    Люди почитала і жахнулася . Так напали на Аліну Гросу . Ну так немає в неї великого таланту. Але з чи багато на нашій естраді талантів. Її заполонили Поющие труси. Тому Гросу нічим не гірша за інших. А щодо танців то в проекті досить непогано себе показала. Краще ніж деякі дорослі. Хоч звісно без грошей батьків вона була б ніким. В цьому біда нашої країни. Гроші вирішують все

    Прокомментировать Мне нравится
  • Той, хто думає 12 лет назад

    Чарівна Аліно! Я знаю, що Ви теж прочитаєте оті, так би мовити, коментарі, написані брудними руками людей, позбавлених розуму. Не переймайтесь, будь ласка, не зважайте на них! То їх Бог покарав, позбавивши розуму, і, мабуть, справедливо. Гадаю, на світі багато людей розумних, чемних, доброзичливих до Вас. Мабуть таки і я до них належу. То ж, впреред, до вершин успіху, слави і щастя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Той, хто думає 12 лет назад

    Аліно! З задоволенням слухаю пісні в Вашому, ще дитячому, виконанні і щиро за них Вам дякую. Співайте, танцюйте, шукайте свій шлях в цьому жорстокому світі. Я зичу Вам творчої наснаги і успіху, чарівна Аліно! Уболіваю за Вас.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Шлак 12 лет назад

    Ребята это не кашмар это КАШМАРИЩЕ!!!! Иди унитазы мой уродина!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают