Оля Полякова боится включать телефон

25 августа 2009, 20:00

Суперблондинка озвучила свой номер перед толпой людей на День Независимости.

Во время выступления на главной площади страны Оле Поляковой пришла идея назвать свой номер телефона, но без двух последних цифр. Оля пообещала тому, кто первый дозвониться, подарить свой телефон, надеясь, что комбинацию цифр никто не отгадает.

Но надежды Поляковой не оправдались, и ее номер довольно быстро «вычислили». Первым дозвонился некий Максим Чепелюк из Киева, ему и достанется мобильный Суперблондинки.

На следующий день телефон Оли начал разрываться от звонков, ей даже пришлось отдать его своим менеджерам, чтобы те общались с навязчивыми поклонниками. После сотни входящих звонков мобильный все же решили выключить.

- Сейчас я просто боюсь его включать, - продолжает Полякова. - Я не знаю, что мне делать. Скорее всего, придется менять номер.

Теперь Оля точно подумает, прежде чем озвучивать свой номер тысячной толпе, жаждущей «дотянуться» до звезды.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (34)

символов 999
  • RaDuGa 12 лет назад

    Дурная блин))сама виновата)) "думала никто не догадается" ну да,ну да))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість Брюнетка 12 лет назад

    ...если Вы думаете, что она полная дура-блондинка, значит, ей удалось Вас обвести вокруг пальца:)) ...у неё такой образ и вот именно на этом она и отобьёт свои деньги:) ...заграницей - это называется шоу-бизнес:)) ...все Ваши оскорбления ей до фени, ведь чем больше Вы о ней говорите плохого или хорошого, тем больше её пиарите:)) ...а ей только это и нужно:))))) ...удачи, если Вам человек безразличен, просто не обращайте на него внимание:)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • оса 12 лет назад

    еще одно чучело, УКРАИНА где в тебе умещается столько дибилов блондинов??? вы пердуна ее видели ЛЮБОВНИКА ( ржку не могу, еле ходит))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я люблю Олейника))) 12 лет назад

    Тупицы,уровень интелекта не зависит от цвета волос....мне б в личку такое сказали лысые ходили б...и хвастались б тогда в кого голова побольше...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Поляков 12 лет назад

    Які ви всі дурні! Та якби не такі як вона це куплене закордоном шоу не стало би шоу в Україні!!! І не допоміг би тут навіть Доманський, який ледве читає українською... Те як поводиться Полякова не означає, що вона такою і є в житті! Хватить вже заздрити успішній і красивій жінці і писати всіляку ...ню!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Я б не сказала, що вона "морозить" щось в тему. Добре, що Доманський вміє вчасно все перекрутити і все ж таки виставити її в кращому світлі. Очима хлопає і сама частенько не розуміє сенс того, що говорить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ko4 12 лет назад

    А ты ее... это самое, что шалавой называешь? Педик...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Шалава конченая, вульгарная баба......

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Ні голосу, ні справжньої вроди, ні вміня поводитись. Нічого... Ну чим вона може подобатись? І в шоу"Хто проти блондинок" вона завжди в центрі уваги, хоча там є інші дівчата, які справді варті уваги. А вона щось як "зморозить"....

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    И теперь у нее деньги есть - продала себя замуж, вот о ней и пишут. А так никакой роли она не играла и не будет: потенциал нулевой

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают