TABU вибрали дівчину Glamurchik'a для кліпу

Наша читачка зніметься у кліпі сексапільного поп-дуету.

Відбором історій та фотографій займалися особисто хлопці з дуету TABU, творчий директор дуету Тетяна Бублей, а також режисерський склад кліпу «Сердце Зима». На конкурс були отримані більше сотні листів!

Було вибрано 5 найкращих історій, у кожній із яких ми побачили індивідуальність і творчий підхід.

Як і було обіцяно, дівчина, яка прислала найкращу історію, зніметься в кліпі TABU на пісню «Сердце-Зима», а самі зйомки пройдуть 28 жовтня в Києві.

Переможницею стала читачка нашого сайту під ніком jana7000 - дівчина Яна з Києва!

 

1 место!!!

Июнь 2007 года я решила посвятить работе и уехала по приглашению на практику в Крым администратором в ресторан.

Мне было интересно, я получала удовольствие от того, чем занималась, но уже на начальном этапе ощутила, что собственник заведения имеет виды на меня. Откровенно говоря, гнала эти мысли прочь, считая всё это навязчивой идеей, так как он старше меня ВТРОЕ!

Но он был всё более настойчив. Приезжал, подстраивал ситуации, в которых мы оставались наедине. Я в прямом смысле слова сбегала... В общем работать было более невозможно и я решила вернуться домой, оставив работу.

 

Последний день моего пребывания в Крыму я ощущала себя крайне плохо... Болела голова, низкое давление. Я обедала в ресторане, наслаждаясь видом на волны. Было около 16:00. Вдруг ещё подошла сотрудница, поведав крайне печальную историю своей жизни. Мы поплакали, прийдя к выводу, что нельзя ломать свою душу, руководствуясь исключительно материальными порывами. Она ушла, а за мной приехал паренёк-водитель, которого приставили ко мне, чтобы отвезти меня на тренировку.

 

Я допивала сок, как за дальним столиком увидела компанию интересных мужчин. Они привлекали внимание, так как выделялись опрятным видом, некой интеллигентностью... Я оценила, но как-то поверхностно, без особого энтузиазма и начала собираться. Ушла в уборную. Какая-то тоска овладевала мной, разочарование в мужчинах. Взглянула на себя в зеркало, вытерла слезу и вышла в зал. Моё внимание сразу привлёк Мужчина... Даже не знаю, как описать этого странного человека. Очень смуглый, выразительные глаза, белоснежные шорты, футболка, какие-то интересные браслеты на руке и "дурацкая" шапочка на голове. Что-то вроде героя, жителя Деревни Дураков, из юмористического журнала "Каламбур".

 

"Вот дурачок!"- подумала я, и вернулась за столик. Паренёк подганял меня. Я взяла сумку и покинула зал. Села в авто. Голова всё так же болела, если не сказать кружилась. Мы тронулись... Отъехали метров сто, как я закричала: "Стоп!" и выбежала из машины. Обьяснила своё странное поведение плохим самочувствием и вернулась за столиком.

 

Что руководило мной? Не знаю... Я не думала ни о чём, просто знала, что должна это сделать, и всё тут. Попросила воды со льдом, яркой трубочкой, так как жара просто сводила с ума. Ещё мне принесли вентилятор, чтобы сделать моё пребывание там максимально комфортным.Спустя мгновение "Странник" с чудной шапочкой заговорил со мной... Стандартные фразы, слово за слово... Он спросил разрешение подсесть за мой столик. Я согласилась. Безмолвно... Мы говорили минут 10, а кажется, что за эти короткие мгновения прожили жизнь... Он предложил поужинать, я согласилась. Хотя не представляла наскаолько это возможно, так как люди моего хозяина всё время контролировали меня, не отпуская ни на шаг одной.

 

Мы простились, я долго смотрела ему в след. Что происходило я не понимала. Засобиралась домой. Хотела поймать такси, но пробка была не на один час, и я прямо-таки побежала по дороге домой, пробиваясь сквозь машины, автобусы. Позвонила маме и сказала, что сегодня случилось нечто такое, что изменило мою жизнь, что если со мной что-то случится, я счастлива... Я должна с ним встретиться!... Должна и всё.

 

Мой хозяин - человек другой национальности. Он хотел жениться на мне. Ради этого был готов на всё: строил дом, обучал вождению, бизнесу. Но его бизнес был построен на отношениях с людьми криминального мира, а потому мог сделать всё... Не ему, значит никому.

 

Я одолела путь до гостиницы. Вела себя непринужденно. Отказалась от ужина, готовилась к встрече. Видимо сам Господь помогал мне, так как никого во дворе не было. Я выбежала, набрав номер "Странника". Он уже и не ждал, так как прошло время назначенной встречи, но приехал сразу же. Как во сне всё происходило. Он привёз меня в свой дом, долго водил за ручку, показывая округу... Мы поужинали, я попросила отвезти меня, пообещав, что после он заберёт меня. Я сдам деньги, отчёт, и вернусь. Он согласился. "Ты такая красивая"- прошептал он.

 

Заходя, я улыбалась, как безумная. Никто не мог понять, что происходит. А я была счастлива... Утром я уехала. Всю дорогу он писал мне. Спустя неделю я приехала к нему... К самому родному, желанному, Моему Мужчине.

 

Дальше всё летело как-то невероятно быстро. Я поступила в другой университет, мы выбирали дом... Он попросил родить ему сына. "Так хорошо... В чём же подвох?"- сказал он как-то утром.

 

И нашёл его спустя время... И не один... Моё прошлое он принять не смог. Да и в настоящее перстал верить. Перестал приезжать так часто. Новый год я провела с подругой в другой стране. Проплакала всю ночь... По приезду встретила его в дверях. Какой-то чужой, не мой...

 

В день нашей годовщины мы расстались. Уже ровно год и три месяца, как мы не виделись. Его больше нет. Но я люблю его больше всего на свете.

 

Пусть Небо нас с Тобой не обвенчало

 

И пусть женой другого стала я,

 

Сильнее чувства так и не познала,

 

Чем то, что я звала "Любовь моя"...

2 место

Я умерла 4 года назад…

 

Мы познакомились тогда, давно. Моя жизнь до его появления была настолько никчёмной и ненужной, что очень часто я спрашивала себя: «Для чего я живу?».

 

Работа? Да, мне нравилось то, чем я занималась.

 

Семья? Я очень хотела иметь детей, но у меня их не было.

 

Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб Вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к нему и за каждую ресничку, упавшую с его печальных глаз, за каждую слезинку я готова была отдать всё.

 

Я сразу поняла, что пропала. Если бы он пришел один, я бы не постеснялась своего парня и подошла бы к нему в первую минуту нашей встречи. Но он был не один. Рядом с ним была моя лучшая подруга. Знакомы они были всего пару недель, но из ее уст я слышала о нем очень много интересного. И вот, теперь, я увидела его.

 

Когда пробили куранты в новогоднюю ночь и были произнесены тосты, я подошла к окну. От моего дыхания окно запотело, и я написала: «ЛЮБЛЮ». Отошла подальше, и надпись на глазах исчезла. Потом опять было застолье, тосты. К окну я вернулась через час. Я подышала на него и увидел надпись: «ТВОЙ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание…

 

Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Всё, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я поняла, я увидела в его глазах, что этот день - тоже первый в его жизни.

 

Второго января, мы переехали в гостиницу и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писала ему: «Ты - мой сон». Он отвечал: «Только не просыпайся!». Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома.

 

Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

 

Сейчас я прихожу к нему только когда он спит. Я сажусь к нему на кровать, я вдыхаю его запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную.

 

Все эти четыре года он встречает Новый год один. Он садится у окна, наливает в бокал шампанского и грустит. Ещё я знаю, что он продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

 

Прошлый Новый год был необычным. Не хочу рассказывать Вам секреты потусторонней жизни, но я заслужила одно желание. Я мечтала прочитать его последнюю надпись на стекле. И когда он заснул, я долго сидела у его кровати, я гладила его волосы, я целовала его губы.… А потом подошла к окну. Я знала, что у меня получится, я знала, что смогу увидеть его послание - и я увидела. Он оставил для меня одно слово «ОТПУСТИ».

 

Этот Новый год будет последний, который он проведёт в одиночестве. Я получила разрешение на своё последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к нему прийти и больше никогда не увижу его.

 

В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся Вселенная замрёт в ожидании первого дыхания, первой секунды Нового года, он нальёт себе в бокал шампанского, пойдёт к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ».

3 место

Свою любовь я повстречала в этом году... Весной...

 

мы с ним познакомились давно, но встречатся начали после того как первый раз станцевали вместе. наши руки когда сомкнулись я почуствовала неймоверную энергетику.. которую излучал Он.

 

C тех пор мы были не разлучны. Мы часто гуляли, ездили по городам Украины..отдыхали у моря вместе.... и никто нам не мешал.. но както одним холодным днём чтото случилось.. как будто случился момент из м\ф "Кай и Герда" как будто чтото повлияло но моего любимого ...и он от меня
отвернулся... он пропадал днями где-то... игнорировал меня... ушёл просто, даже не оставив прощального письма(((...

 

через время, может недели через 3 когда я просто сходила с ума от неведения, я плюнула на всё и пришла к нему в дом.. я сидела с его мамой целый день с 11 утра... и вот мой любимый пришёл в 1 ночи и даже на меня не отреагировал... и тут я взяла иннициативу в свои руки. Тогда я ворвалась к нему в комнату закрыла дверь и начала с ним беседу. я ему рассказывала о своей боли.. о том что я люблю его и без него мне очень плохо... а он просто сидел и молчал( гладя при этом своего котёнка ). он как будто меня не слышал..и это было больно... он молчал до первых моих слёз...когда он посмотрел на меня, у меня по щеке стикала слеза...он ее своей рукой вытер и тихо сказал" я люблю тебя, прости меня за все, у меня большие проблемы и я не хотел что бы ты о них знала"...

 

Я переступила через боль, гордость и простила.... со временем он рассказал мне о бо всем... просто его друзья втянули его в какуето передрягу... а выкручиватся пришлось ему... вообщем хочу сказать так, что любовь это штука тонкая... если любишь - то гордость всегда отходит на последнее место... если любишь - то должен ценить того и входить в его положения когда ему трудно.... а еще очень важно доверия... без доверия и прощения нет любви....

4 место

Детство: они учатся в одном классе.

 

Они обменялись недружелюбными взглядами с первой своей встречи. Она хорошо учится, знает свою цель в жизни. Он постоянно гуляет, веселится, «душа компании»… Они ненавидят друг друга. Она считает его легкомысленным. Он считает ее занудой. Они живут в одном дворе. Она читает книги, а он играет на гитаре, общаетс в компании.

 

Она учится в университете и работает, одевается в деловые костюмы, он также веселится, гуляет, ходит в клубы, где работает ди-джеем. Все также при встрече недовольны друг другом.

 

Однажды она спешит на совещание, где нужно получить клиента. Она забегает в зал совещаний с папкой и видит, что их клиент – ее недруг с детства. Она удивлена, он улыбается. Они начанают смеятся к недоумению окружающих. Потом вместе в клубе в свете софитов они танцуют.

 

Эта история не моя, но она реальная: парень встечался с красивой девушкой. Тем временем, за ним страдала другая влюбленная девушка. Потом парень ушел в армию, вернувшись же обнаружил, что его девушка ушла к другому. Он очень расстроился и другая утешала его. При чем в ней он-то и розглядел свою истинную любовь и они остались вместе. Поженились...

 

Вот еще история, тоже не моя… к сожалению или нет)

 

«Я со своим парнем так познакомилась: иду себе из университета, никого не трогаю, загруженная всем и сразу, злая (но в тот день выглядела хорошо). Дохожу я до светофора, загорелся мой зеленый, я делаю шаг и вдруг на меня наезжает какой - то чел и почти сбивает. Хотя, задеть он меня успел немного.

 

Я разъяренная трясу имевшимся в руках Уголовным и Административным Кодексами и начинаю перечислять все последствия, которые ждут этого человека. Когда я подняла глаза и все же решила взглянуть в глаза его, я увидела перед собой самого красивого, милого человека. Ну если бы все видели его выражение лица в тот момент, то меня бы все поняли, потому что я не то, чтобы кричать, я даже ничего сказать не могла.

 

Затем молодой человек настоял на том, чтобы я поехала в больницу, провозился со мной весь день. И взял номер телефона. А потом, постоянные телефонные звонки, встречи итд. И только через год наших отношений он признался, что когда меня увидел на дороге, просто перепутал пидали газа и тормоза.

 

В тот момент я поняла, что такое быть счастливой»

5 место

По ее щекам текли слезы... Нет, это были не обычные слезы, слезы счастья... На губах была улыбка самая искренняя и прекрасная... Она плакала и повторяла: "Господи, спасибо спасибо, неужели я влюбилась? Я так долго просила этого... И, о Боже это случилось..."

 

Было уже давно за полночь, он уже спал, они были за тысячи километров друг от друга... Но именно в эту ночь была счастлива. "Может это тот, кто не предаст, кто не обманет? Тот кто согреет когда холодно и улыбнется когда будет тепло? Только бы это был он... Он, как же я хочу этого... Судьба подари мне этот шанс. Ведь я уже почти не верю в любовь..."- твердила она шепотом в темной комнате...

 

В те секунды когда ее лицо и силуэт озарялся зигзагом молнии, она была похожа на солнышко или на ангела как называл ее он... "Может быть я просто одела розовые очки и он такой же как все..?" - а сердце сладко ныло... Ей хотелось закричать - Я люблю... Но даже в сообщениях она хотела набрать эти три слова, но дописывав слово люблю, понимала что еще рано... Она старалась быть недоступной, но разве можно быть такой, когда душа хочет быть только с ним... Только бы это все было не сном....Ведь он далеко... Мой любимый...Мой самый дорогой... Мой котенок...Мой малыш... Хотелось собрать вещи и отправиться домой... К его объятьям и поцелуям, которые он обещал ей подарить...

 

В эту ночь он спал, а она плакала.... Ведь ей так хотелось любить... Любить только его всю жизнь...

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (17)

символів 999
Показати ще
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новини партнерів

Loading...