Російський шоу-бізнес повстав проти Воробйова

Діма Білан, Яна Рудковська, Анфіса Чехова і Йосип Пригожин повністю розчарувалися в своєму представнику країни на конкурсі «Євробачення 2011».

Представники російського шоу-бізнесу висловилися з приводу шістнадцятого місця, яке зайняв їхній співвітчизник Олексій Воробйов. Багато хто незадоволений тим, що Олексій Воробйов був занадто самовпевненим в першому півфіналі, коли дізнався, що проходить у фінал.

 - І все-таки російське прислів'я права: "Не говори б ... ь, поки не перескочиш "))))) Всім спокійної ночі! Люблю вас! - резюмувала результати «Євробачення» для Росії Анфіса Чехова.

 - Треба вміти гідно виходити з будь-яких складних сітуацій.Так як нас кинули, причому свої, нікого не кидали.Всі мовчали крім тебе. Причому самі винні, а всіх козлами назвали. Не говори б .. ть, поки не спробуєш .))))), - вважає Иосип Пригожин, переписуючись з Яною Рудковською.

 - Згодна, треба бути скромнішим і люди до тебе потягнуться, правильно?! Не кажи гоп, поки не перескочиш, що ж-розчарування! - висловила свою думку продюсер Діми Білана Яна Рудковська.

 - Я всім бажаю, так, простого добра! Не нервуйте і не зловтішаюся-це зайве! Я не встиг дописати про учасників, пішов на ефір! - поділився Діма Білан у Твіттері.

Навіть сам Олексій Воробйов неймовірно засмутився своїми успіхами.

 - Спасибі за підтримку всім. Вона мені дуже потрібна.Спасибі) - написав він після оголошення результатів «Євробачення» в Дюссельдорфі.

Нагадаємо, Олексій Воробйов оскандалився під час першого півфіналу, але і це не допомогла йому зайняти гідне місце для своєї країни на «Євробаченні 2011».

Читайте ексклюзивні подробиці конкурсу в спецтеми «Євробачення 2011».

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Як думаєте, чому у Росії все так погано з «Євробаченням»?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Коментарі (47)

символів 999
  • Вероника 6 років тому

    Лёша на Евровидении выглядел и вёл себя, как гопник, который приехал в мир лазерных технологий из 90-х годов. Самоуверенный, прямо весь звездатый такой, неестественный, самовлюблённый. Лично мне неприятно было на него смотреть, такое выступление с кривлянием и поведение на сцене не может привлекать зрителя. Мне и Билан не нравится, но дважды не Евровидении он выступал на разрыв аорты, с таким драйвом, в отличие от Воробьёва он пел для зрителя, а не для себя любимого, поэтому и достиг таких высоких результатов. У Воробьёва сильный вокал, думаю ему побольше человечности и поменьше вычурности и будет всё ок!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Да даже не в том дело, что песня слабая, не в том, что Леша ругался матом (этого вся Европа не слышала, а кто слышал - наверняка не поняли), не в том, что подтанцовочка так себе, не в том, что подмигивал публике и надпись ALEX была уж совсем неуместной. А в том что ну не получилось ни эмоций, ни драйва. Не получилось захватить зрителя и увлечь вслед за собой и песней. Для этого нужен опыт, для этого нужно выкладываться на сцене ( вспомните, как эмоционально спел Билан), А Леша не пел, а о себе, таком красивом , думал. И думал о том, как понравиться публике. И это было очевидно.
    Вот и не проголосовали.
    Я, кстати, русская. Живу за границей, но в этом году тоже не голосовала за Россию. Уж извините. Уж лучше Настя Приходько, чем Леша Воробьев. Настя все-таки исполняла песню. А Леша кривлялся.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Елена 6 років тому

    Вот у нас менталитет такой-оскорблять,унижать,ничего самим из себя не представляя. Вот зачем называть меня дурой, у меня высшее муз.образование и места я не перепутала. Я лично видела провал Киркорова с песней "Вулкан" и помню, как обложалась Пугачёва. Но это не помешало сделать им прекрасную карьеру в шоу-бизнесе. То же и с Пономарёвым в 2003 году! При чём тут мой слух,как вы можете знать о моём слухе? А о вкусах,УМНЫЙ ГОСТЬ,как известно,НЕ СПОРЯТ!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Надежда 6 років тому

    Злопыхатели! Алексей Вам всем докажет как вы не правы. Нельзя судить по одному выступлению (кстати номер, песня танец на высоком уровне).Зайдите в Яндекс, посмотрите клипы, фрагменты фильмов с участием АВ, очень советую. Талант и энергетика у этого парня такие, что Биланы с Лазаревыми и тп уже локти кусают от зависти. Как же хорощо, что ему удалось обойти болото нашего ШОУ БИЗА по краешку, и дай БОГ ему дальше двигаться к своим победам. Голосование Европы- необъективно. Ну а мат конечно очень не в тему. Ну наслаждайтесь, дал Вам потявкать повод.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Я считаю, что на ЕВРОВИДЕНИИ оценивают выступление, исполнение песни и Леша очень хорошо выступил и песня мне очень понравилась, по крайне мере лучше, чем Мика Ньютон! Держись Леша! Не смотря не на что ты все равно мне очень нравишься!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Николай 6 років тому

    Какая страна - такой и варабйов :) Раша, ты приплыла окончательно :) Рад, что эту падаль в открытую увидела вся Европа!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 6 років тому

    да----- это рпавда--позор !
    как же так - выступать на таком представительном форуме и такое себе позволять!
    Подлость по отношению к своей стране и простая непорядочность!
    Вот поетому надо ставить на первое место Молитвы мамы и бабушки а потом свое я
    я-- это подлость и гордыня что и показал воробьев
    Бог судья

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 6 років тому

    НАДО БЫТЬ ВСЕГДА ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫМ!
    МИР СМОТРЕЛ ЕВРОВИДЕНИЕ - И МЫ НА СМОТРЕЛИ НА ВОРОБЬЕВА!
    В ЛИЦЕ ВОРОБЬЕВА-- ВСЯ СТРАНА--РОССИЯ !
    НАДО БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТОМ СТРАНЫ - А НЕ П... !
    ЖАДЕ ЕСЛИ И МИКРОФОНЫ ВКЛЮЧЕНЫ !
    ТЫ-- ВОРОБЬЕВ-- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВСЕМУ МИРУ - ВСЮ СТРАНУ !
    И С ЭТИМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВЫВОД
    ВЕДЬ НИКТО В РАДОСТИ МАТОМ НЕ РУГАЛ НИКОГО- ВОРОБЬЕВ-ЭТО ПРОСТО ПОЗОР !
    НАДО БЫЛО ДАЖЕ ДЕСКРИДИТИРОВАТЬ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Перед ним выступал парень с идентичным номером. Вот эти танцюльки а-ля "Джастин Тимберлейк", посредственная песня, на подтанцовке 3 пацана... --- ЧЕГО ОНИ ХОТЕЛИ? Такое Европа видит по ТВ каждый день. Он совершенно посредственен был в этой композиции. Тут ошибка не так Воробьева, как его продюсеров и спонсоров.
    Ну и согласна с мнением рос.шоу-биза про "гоп и перепрыгнешь"))))) Точно подмечено. Даже самые гениальные всегда сомневаются и пытаются сделать что-то лучше. А тут человек считал себя уникальным и совершенством, при этом таковым не являясь. Так что вывод только один: работать, работать и еще раз работать:)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Елена 6 років тому

    Держись, Лёша! 16-е место-не показатель уровня твоего пения! Алла Пугачёва на Евровидении заняла 17-е место, Филя Киркоров-16-е,наш Саша Пономарёв,ныне нар. артист Украины, тоже занял 16-е место и что, они плохо поют и не были достойны победы? Просто так сложились обстоятельства, не было настроения у "домохозяек" слушать динамичную песню! А каково парню из Франции, который спел потрясающе, а очутился ещё ниже,чем Лёша! Да всё не так плохо, и не надо злословить, парня поддержать надо! Лёша, всё ОК!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 6 років тому

      Всё у неё спорядке...молодей Лена! и Леша тоже клёвый!!!!!!!!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 6 років тому

      ЛЕНА,ты дура! все перепутала и на счет мест на Евровидении ,да и с музыкальным вкусом и слухом у тебя пролет! лучше не пиши,не видно будет,что ты дилетант в музыке!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Виктор 6 років тому

      На счет парня из Франции! Только глухой не услышал,что пел он ужасно,не попал в тональность,а на верхах просто давился. Непонятно: то ли рекламный клип отцифровали,то ли у него были проблемы с голосом на Евро.

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 4 коментаря
Показати ще
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новини партнерів

Loading...