Петро Дмитриченко налякав своїм презервативом

Епатажний український артист шокував перехожих на вулицях Києва. Співак перетворився на величезний рожевий презерватив.

10 червня 2011, 18:04
Шоу-бізнес
© Прес-служба

Петро Дмитриченко на зйомках свого останнього кліпу на пісню Latex Sex убрався у величезний рожевий презерватив. Співака неможливо було впізнати. У величезному презервативі Петро Дмитриченко пройшовся центром столиці України.

Виявляється, Петро не просто надягнув на себе величезний презерватив, щоб шокувати оточуючих. Таким екстравагантним чином співак закликав молодих людей захищатися під час занять коханням і використовувати презервативи. На підтвердження своєї агітації Дмитриченко безкоштовно роздавав перехожим презервативи.

- Коли я ходив вулицею, люди оберталися мені вслід, просили сфотографуватися. На їхніх обличчях були щирі посмішки. Сподіваюся, я не лише порадував і підбадьорив перехожих, а приніс користь молодим людям, - розповів Петро Дмитриченко.

Усього під час зйомок кліпу на пісню Latex Sex Петро Дмитриченко роздав близько півтисячі засобів сексуальної захисту.

Як бачимо, на вулиці останнім часом погода дуже спекотна, а перебувати в теплому презервативі - завдання не з легких. Але, на думку Петра Дмитриченка, мистецтво має приносити користь і заради цього можна піти на все, навіть надягти на себе рожевий презерватив.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (28)

символів 999
  • Гость 10 років тому

    "я не вижу ничего предосудительного, если другие люди возьмут часть соц работы"

    другие пусть и возьмут ,кому работа нужна.
    А тебе некогда, у тебя работы должно быть выше крыши.
    Но ты почему то предпочитаешь заниматься х-й-ей, вместо того , чтоб делать свое дело.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Ага! Это Я!))))))))) 10 років тому

      Нууу, мое дело это - сеять разумное, доброе, вечное в головы студентов. Но Вы, наверняка, намного лучше ознакомлены с моей должностной инструкцией))))))) Не смею с Вами спорить))))) "В смысле как Ёся Кобзон и Лёва Лещенко ? Не припомню чтоб они авторитет зарабатывали в маскарадном костюме гон..она" - зачем утрировать?! Но если Вы живете по принципу - в мире существуют только два мнения: Моё! и неправильное. То объяснять и доказывать, что-то - лишняя трата времени))) "Ёся и Лёва" - какие близкие отношения,))) наверное, не один бокал на брудершафт выпили)))))))) Помимо Кобзона и Лещенко в мире Искусства есть "немного" представителей и Вы привели не самый удачный пример с именами этих 2-х артистов. Одному 60, другому за 70 - и если они будут пропагандировать молодежь заниматься безопасным сексом.....это будет выглядеть глупо и смешно.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 10 років тому

      " Вы привели не самый удачный пример с именами этих 2-х артистов. Одному 60, другому за 70"
      два пожилых мэтра- самый удачный пример ,как на протяжении полувековой истории попмузыки, можно и нужно заработать и главное УДЕРЖАТЬ авторитет.
      Ттвои поклонники ,твои обожательницы , разве такого печального конца ,твоей артичтической каръеры ,ожидали ?
      Разве не все, чем могли и не могли, помогли они тебе?
      На протяжении нескольких лет разве не поддерживали они тебя со всех сторон, чтобы ты не свалился со сцены ?
      Разве не прощали тебе все твои заскоки и припадки, не жалели тебя, не сочувствовали твоим неудачам как своим и все равно продолжали быть твоей стеной каменной?
      Разве не советовали тебе как, чего ,чтобы лучше ?
      Разве не радовались твоим победам вместе с тобой ?
      так Чего же тебе не хватило ?
      тебе не хватило всего лишь маскарадного костюма гондона?Такая малость?

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    "всегда было, есть и будет, что прислушиваются больше к публичным людям, к авторитетным людям."

    В смысле как Ёся Кобзон и Лёва Лещенко ? Не припомню чтоб они авторитет зарабатывали в маскарадном костюме гон..она.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Ага! Это Я!))))))))) 10 років тому

    Ну, вы жжете))))))))))) "Сегодня 2 часа назад после серьезного диалога с его пресс-секретарем у меня хакернули аккаунт на Фейсбук!" - ооо, да!!! очень серьезного!)))))) Ксюша, никто не взламывал твой профиль! Может ты его случайно его удалила?? Не поддавайся влиянию своей подруги Н.Ходус. Она просто нас нууууу!!! очень!!!!! сильно любит, поэтому льстит нашим способностям программистов. Чтобы хакернуть страницу на фейсбук нужна не только голова отличного программиста, но и спец.программы. Цукерберг не зря свои миллиарды получает)))) И чем тебе идея безопасного секса не нравится??? Актуальная, социальная проблема. Оф. статистика по количеству абортов вызывает дикий ужас. А здесь такая акция!))))

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 10 років тому

      "И чем тебе идея безопасного секса не нравится??? Актуальная, социальная проблема. "

      Каждый должен делать свое дело. Прикинь, если Малинин или Серов , например, выпрется на Тверскую выряженный гон -ном, за большие конечно деньги, для пропаганды здорового секса, кто он будет после этого

      Прокоментувати Мені подобається
    • Ага! Это Я!))))))))) 10 років тому

      Я согласна, что каждый должен заниматься своим делом. Это очень правильные слова. Но! А "чье дело" проводить подобные соц. акции? Социальных служб? Кто должен пропагандировать людей, в конкретном случае, заниматься безопасным сексом. Кто? Социальные работники, социальные педагоги, соц. тренеры? Да, исходя из должностной инструкции - это их прямая обязанность. Но у всех вышеперечисленных специалистов работы предостаточно! И я не вижу ничего предосудительного, если другие люди возьмут часть соц работы, пропаганды, профилактики на себя. Тем более, всегда было, есть и будет, что прислушиваются больше к публичным людям, к авторитетным людям. Не стоит вешать обязанность "уберечь молодежь от СПИДа, сифилиса и абортов" лишь на конкретные соц. службы. Мы все хотим видеть гармонично развитую личность, здоровую нацию и счастливые семьи - так давайте за это бороться вместе!))) А Малинин и Серов будут будут после этого - Людьми! Этого мало??

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 10 років тому

    Ксюша, Мария Светличная - это Манон с форума Дмитриченко.
    Теперь все понятно?

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 10 років тому

    И еще -этот человек любой ценой готов вернуть былую популярность.Если в случае он попадет в Х Фактор-не голосуйте за этого афериста и его компанию!!Ваши деньги уйдут на ветер,потому что поет он одну ерунду!

    Прокоментувати Мені подобається
  • oksana_ksusha_2012 10 років тому

    Будьте осторожны при общении виртуальном с этим человеком и его командой!Сегодня 2 часа назад после серьезного диалога с его пресс-секретарем у меня хакернули аккаунт на Фейсбук!Они это делают не первый раз.Сначала в 2009 году,когда нужны им были липовые голоса для конкурса Империя музыки,они хакернули имейл Наташи,благодаря которому накручивали голосова,потом- в конкурсе Евровойс,где создавали липовые ящики для голосования и воровали голоса Марка Савина,за что были дисквалифицированы оргкомитетом.Дмитриченко уже ничего не стесняется,ничего морального и приличногот для него нет.

    Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 18 коментарів
Зараз обговорюють