Денисова назвала Кривошапка божевільним

Подружня пара продовжує привертати до себе увагу не лише своїми витівками, а й своїми висловлюваннями.

Зовсім недавно Тетяна Денисова розповіла, що в неї прекрасні стосунки зі свекрухою і що більшість вчинків її чоловіка "божевільні, що обумовлене його психотипом".

Зараз Тетяна Денисова активно прагне до саморозвитку й мріє про кар'єру телеведучої.

  - Я б хотіла бути ведучою якоїсь передачі, що має стосунок до моєї професійної діяльності. Напевно, колись випущу лінію одягу. Мене всі переконують, що я маю це зробити, - каже Тетяна Денисова.

Читайте особистий блог Олександра Кривошапка на glamurchik.tochka.net.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Як гадаєте, Кривошапка можна вважати божевільним?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (35)

символів 999
  • Гость 7 років тому

    Не понимаю тех людей, которые написали столько грязного, если не нравится - не смотрите, не слушайте, но зачем оскорблять? Лично я получаю огромное удовольствие от Сашиного голоса. А по поводу его поведения... ну не вижу ничего развязного, шмыгающего и т.п. В личном общении он очень интеллигентный, добрый, искренний, свободный от предрассудков человек. Так что удачи ему в творчестве, искусстве и личной жизни.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 7 років тому

      Ну да, ну да! Маты, прилюдные посылания одного, другого, третьего сами помните куда, выставление напоказ личной жизни, ужимки в телеэфире с постоянным шмыганием носом (примерно 5 раз в минуту) и т.п. - это, оказывается, поведение "свободного от предрассудков человека". Орининально! А, может быть, дело в том, что Вы видите только то, что хотите видеть?

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    Да, что-то полоумное в нем есть! Сейчас он таскается по шоу и телепрограммам.На тощей шее - по три цепи, шапочка с заклепочками на пергидролевых волосиках, в ушах - дыры, во рту - цяци, на теле - боевая раскраска. Рот вечно открыт, руками размахивает, носом постоянно шмыгает, позы развязные, мат через три слова.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    Во что превратился подававший такие большие надежды на Х факторе мальчик? Раскрашен - размалеван - разодет так, что напоминает С.Зверева, по поведению напоминает знаменитого Галахвастова из фильма "За двумя зайцами".

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    Крашеный пудель!!!!!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    "Денисова назвала Кривошапко безумным". Правильно назвала.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    Александр Кривошапко-гордость Украины?люди добрые,вы что?По-вашему Украина должна гордиться наглым беспринципным невоспитанным типом??кошмар!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 7 років тому

      Вы правы. А такие Аллы Владимировны настаивают: у Сашеньки- голос, он - наша гордость, ему можно материться и хамить! Это вам, зрителям-читателям нельзя его осуждать и требовать культуры.Не придирайтесь к мальчику, ему всего 19 лет, он еще маленький. Повторюсь - было бы у Кривошапко побольше культуры - было бы у него побольше поклонников. Лично мне его голос нравился (я прощала ему и откровенных "петухов"), а вот хамоватость и невоспитанность оттолкнули меня от него.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Для Аллы Владимировны 7 років тому

    Ну вот, что и требовалось доказать: какое "солнце", такие и фанаты! Претензии ВОСПИТАННЫХ читателей к Кр-ко сводятся к тому, что он невоспитанный, развязный, несдержан на язык. Такие претензии обоснованны: там он обматерил, здесь - назвал, обозвал, послал, вдул... И это не выдумки: 3 дня назад Ябывдул заявил в "Космомольской правде", что может в эфире и матом загнуть. Красивый голос не дает ему, публичному человеку, права быть хамом. Вы, Алла Вл-на, по-видимому не подросток, тем более неприятно, что вы уподобляетесь своему идолу-Ябывдулу. По вашему, читатели - глупые, завистливые, зловредные тупари, которых вы хотите послать на три буквы. Кто же вы тогда? Точно не леди. Ваш менторский тон и вонь рыбного базара в комментарии несовместимы. Вместо того, чтобы оскорблять людей в комментарии, научились бы лучше с Солнцем правилам хорошего тона - возросло бы число людей, которым нравится Саша-певец, и к вам бы уважение появилось.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Алиса 7 років тому

      Да чего вы пристали к нему. Я не была особо его фанаткой, просто иногда икс-фактор смотрела. Шоу закончилось и всё как-то забылось, пока не увидела у знакомой в контакте Сашу в друзьях.Зашла для интереса и осталась навсегда.Поразило то, что он находит время для своих болельщиков, просто заходит и общается как давний друг. Поэтому все недоброжелатели и кричат секта, секта. Никакая не секта, просто у него очень дружные, организованные и любящие болельщики. Да многие твердят о его скверном характере, но такой уж он...лучше смирится с этим, вряд ли он изменится, по крайней мере в ближайшее время. Да и вообще, когда всё идеально, становится скучно.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Алла Владимировна 7 років тому

    1000 раз НЕТ!Парню всего 19 лет и то.что с ним произошло за неполный год не каждому взрослому под силу.Такие нервные стрессы,что даже сердце прихватило в таком юном возрасте! Он не безумный, он наоборот очень умный для своего возраста.А если почитать всю чушь,что пишите вы,глупые ,зависливые,зловредные тупари, так действительно хочется вас послать на три буквы: как вы уже достали ! А еще наши дешевки из СМИ: цепляются за каждое слово Саши или Тани и раздувают из мухи слона, просто противно читать!Джастину Биберу- 16-летнему парнишке в Канаде уже отлили из чистого золота голову стоимостью более 1000000 долларов и бронзовую скульптуру с его девушкой, да и он уже миллионер! А если их сравнить, то ведь Саша супер певец, обладающий невероятно красивым тенором и внешним обаянием. И любят Сашу и его голос от малолеток до почтенного возраста и мужчины и женщины. Что же мы за люди такие: хорошее хаем, плохое превозносим? Александр Кривошапко - ГОРДОСТЬ Украины!Счастья им с Таней!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Eva Braun 7 років тому

    какая из нее ведущая - она же флегма, если телезрители будут смотреть передачу, которую она ведет - то они уснут!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 7 років тому

    Кривомозгий криворукий кривовсякий!Хватит его пиарить!!!!!!!!

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...