Вова Борисенко впав з ескалатора в метро

Один із зіркових братів травмувався в підземці

Злата Насіч
журналістка
18 квітня 2012, 13:56
Шоу-бізнес
© tochka.net

Вова Борисенко потрапив у екстремальну ситуацію в метро.

"Вчора спускався в метро й нарешті сталося те, чого я так сильно боявся! Я впав з ескалатора! - поскаржився Вова у своєму Твіттері. - Це було і смішно, і страшно, й боляче))".

Друзі зіркового брата тут же почали співчувати Вові, а дехто навіть поцікавився, чи встигли це сфотографувати.

"Нога іноді стріляє, - розповів про свою травму Борисенко й поскаржився на ще одну неприємність. - У мене чохол дя iPad'а порвався:((( Підземка - зло!".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (43)

символів 999
  • Гість 9 років тому

    как не стыдно людям

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    харошиє

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    Мда....тут уж с вами не поспориш,все такие правильные....Я конечно понимаю что у каждого свои тараканы в голове и каждый имеет право писать что хочет..Но обсуждать ошибки в Твиттере и то что он жалуется на то что чехол порвался..Это уже слишком...Каждый может ошибиться и каждый имеет право писать что хочет это Твиттер а не статья его личный блог...И то что он жалуется это не так...Он написал это не вам,а ответил на твит..Я ни кого не оскорбляю и ни пытаюсь унизить просто поймите правильно.Он ни когда не жалуется и относится к людям с улыбкой и уважением...Ни кто из нас не Святоша и не Ангел,все мы люди и имеем право писать,говорить,ошибаться...Так что думайте прежде чем писать много уважаемые Гости.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    и что, что упал? вы что, не люди и никогда не падаете? а твиттер- блог человека,личный блог, он волен там писать всё,что посчитает нужным.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    Ооо..как интересно!Слепая и глухая,да ещё и мамочка.Ну что ж,я не против,если Вам так угодно.Только я не понимаю одного.Почему люди склонны видеть только чёрное и белое-две крайности?Если человек хоть немного стоит в защиту-фанатка или мамочка,а если оскорбляет-ненавистники и антифанаты.Хотя думайте,как хотите.Я не ставлю за цель переубеждать кого-то.Ваше мнение-Ваше право.Просто мой Вам совет-не опускайтесь к оскорблениям.Это не делает Вам чести.И обосновывайте свои обвинения в след.раз.
    Удачи!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    Похоже на то, что я разговариваю с мамой Вовочки, которая чадо в обиду не даст и будет вежливо рычать до последней буквы. Мамы, в своей любви как известно слепы, а вы еще и глуховаты слегонца, и не хотите слышать очевидное. Приношу извинения за слова "хороший и глубокий", которые вам так режут слух, и меняю их на "плохой и поверхностный". Макаренко вам в помощь! 23

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    При чем здесь "хороший и глубокий"?Говориться о элементарном уважении к человеку!Личностные качества никак не затрагиваются,если Вам так хочется.
    К тому же,с чего Вы решили,что порвался чехол-это такое горе??Если это было сказано просто как факт.Нет же,нужно обязательно перекрутить слова и выставить все в неправильном свете!
    Ошибки?Ах,ну да!Давайте еще это пообсуждаем.Только к Вашему сведению,есть ошибки,которые совершаются по незнанию,а бывает,просто механически можно написать слово неправильно..и причин этого может быть достаточно.А то,что Вова обвиняет журналистов-вполне заслужено!Если ты занят в этой области,то обязан писать правильно.К тому же, это отражает уровень издательства ой как хорошо.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    А теперь давайте серьезно о Борисенко. Я обращаюсь прежде всего к авторам пространных комментов, которые лепят длинные и бессмысленные фразы, типа: ...многие не понимают и не ищут зла прежде всего в себе, тем самым нанося и пороча, а ведь аналогичное поведение ...и прочая муть в том же духе. Ах вы не знаете какой он хороший и глубокий...
    Как я могу серьезно и с уважением относиться к взрослому человеку, который пишет о своем горе: ...у меня чехол дя IPada порвался...который пишет "экскалатор", который боится "сламать" тазовую кость??? ( Стиль автора сохранен ) Вот я и прикалываюсь, а большего он пока не заслужил. 23

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 9 років тому

      Ещё меня прикалывает то, что когда в каких-то изданиях Вова увидит ошибку, так придирается и смеется, якобы с тупости журналиста, читая его недавние твиты это заметно, а как за собой следить, так "не, не слышал". Ему, кстати, не раз намекали про его безграмотность, нет, я не спорю, он не двоечник, не сверхбезграмотный, но в элементарных словах делать ошибки, вы меня простите, но слово рОбота, как так можно написать? Т9 в помощь в любых ситуациях тогда уж!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    В том всё и дeло,увaжaeмый Гость.У многих хвaтaeт смeлости всeго-лишь нa aнонимныe коммeнтaрии бeссмыслeнного хaрaктeрa с откровeнно вырaжeнными оскорблeниями.А eсли бы хоть кто-то,прeждe чeм говорить подобноe,учитывaл чувствa чeловeкa..Бeссмыслeнно,по-моeму,бeзосн овaтeльно оскорблять,a потом говорить-"тaкиe люди.."Многиe понимaют,но нe хотят что-то мeнять.И прeждe всeго в сeбe.Вeдь aнaлогичноe повeдeниe стaновится всё болee свойствeнно людям,и что сaмоe пeчaльноe-нормa жизни.И бeзучaстиe в этом вопросe пугaeт..
    Дa,кaждый чeловeк имeeт прaво нa вырaжeниe собствeнного мнeния.Но вопрос в другом-кaкиe цeли он при этом прeслeдуeт..Отвeт нa этот вопрос покaжeт,стоит ли вообщe тогдa eго вырaжaть.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 9 років тому

      Полностью поддерживаю, человеку нужно думать о последствиях своих действий, но у нас же сейчас в моде "сначала сказал/сделал, а потом уже подумал", с такими позициями мы никогда не добьемся каких-либо высших идеалов, многим кажется, что все вокруг него с грехами, а только один он чистый и непорочный...

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 9 років тому

    Гость.Вы правы унизить..Но что поделаеш такие люди...

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють