Ані Лорак показала стрункі ніжки в «Олімпійському»

Співачка блискуче виступила на концерті «Пісня року 2012».

Вікторія Єгорова
Вікторія Єгорова
журналіст
3 грудня 2012, 12:16
Шоу-бізнес
© Ярослава Рожок, tochka.net

Спеціально для свого виступу Ані Лорак вдягла коротке біле платтячко. Шанувальники були раді побачити стрункі ніжки свого кумира.

Варто відзначити, що в Москві на «Пісні року 2012» Ані Лорак зустрічали так, як зазвичай зустрічають світових зірок. Українку в Москві явно дуже люблять.


Сама Ані Лорак не затримувалася в Москві і вночі полетіла в Пітер, де зустрілася з Філіпом Кіркоровим.

Фоторепортаж зі зйомок "Пісні року 2012" на E-motion

Дивіться трансляцію концерту «Пісня року 2012» на каналі «Україна» в перших числах січня 2013 року.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (74)

символів 999
  • Гість 7 років тому

    У Ані Лорак дуже гарні і стрункі ножки особливо це видно на третій фоткі

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Кстати - "фиг" (не фига, а именно "фиг") - это самый низменный, самый порицаемый, самый презираемый бЕС, т.е. - чёрт (не тот "чёрт", который в телепроекте "Вечера на хуторе близ Деканьки" данную роль съиграл, а самый, что ни на есть настоящий чёрт) в череде других многочисленных бЕСОВ!!! И сколько двойных орфографических знаков ударения ты, "удерния", не ставь, а смысл антихристианской ереси, озвученной тобой, "удерния" ты"удерния", от этого ничуть не поменяется. В преддверии Священного Рождества Христова, из любопытства хотя бы, - загляни, посмотри Аналы (для начала - определись в какие именно Аналы - посмотришь, заглянешь, чтобы не ошибиться ненароком) Человеческой, Мудрости, а то - так на всю жизнь "удернией" и останешься ...!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    офигительный)

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Обрати внимание на на моё написание слова "Дружище" - как бачишь "оно" указано в кавычках, поэтому ты, болезный, не льсти себе нисколько о дружбе какой-то, тем более,что, простите выскажусь нескромно, - по-жизни вертел я на * * ю такую "дружбу", и не без Успеха!!! И мне по "большому барабану" (ну а, эксклюзивно, - для тебя - по "большому барану"), что ты там себе напонимал, ну или напонимала (какая, собственно говоря, разница)! А вот о том, что ты "высказался и ушёл", - здесь я с тобою, как ни странно, полностью соглашусь - тем более в свете того, что ушёл бы ты, недоброжелательный к Милой Доброй Прекрасной Ани гость, отсюда навсегда и на * * й...... -- дорогу знаешь???

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Твой тупизм не знает границ! Наряду с величавыми словечками про дурочку куёк пишешь всякую мразь и хамские выражения. Льстить, как ты изволил выразиться про твою дружбу ,здесь...НИКТО не может!! не думает!! не собирается !! и я даже больше тебе скажу - это ты ТАКОЙ болезный себя переоцениваешь!!, кому нафиг нужна дружба с тобой?!!!Смею тебя заверить, что если бы кавычек ты не поставил, там все равно даже ежу была бы понятна твоя ирония. Отсюда вывод напросился сам собой - тупая твоя лорак ДАЖЕ от того, что ты рядышком с ней ТАКОЙ тупенький. Здесь твои перлы уж больно красноречиво ОБО ВСЁМ !! говорят. Обзавидуешься))))))))

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Для особо одаренных поясню, что пара восклицательных знаков написана умышленно в местах, требующих ОСОБОГО удерния, иными словами ВОСКЛИЦАНИЯ !

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      *особого ударения*

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    "Дружище", даже мне, Перману, отсюда замечательно видно, что твой "смех: хахаха три раза", на удовлетворение моё, сквозь твои завистливые слёзы звучит!!! И, именно от этого, как ты, привычно , посмел выразиться, "фуфло" - как раз, вот именно, ты, "доброжелательный" незванный гость, - ибо сказано, ещё в Писании, что зависть - это плохое чувство!!! Ну да о чём с тобою, фуфло, ещё можно говорить? - ведь ни Благочестия, ни Морали, ни стыда Праведного - ты, фуфло, не ведаешь! То есть, как Библейские скоты, просто не знаешь, ты, тех Человеческих Качеств, которыми всецело обладает Прекрасная Благородная Добрая Ани!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Здесь тебе никто не дружище, не фамильярничай, каждый пишет сам по себе, никто никому ничего не навязывая.Кадлый высказался и ушел.
      Только вот завидовать тетеньке из телевизора никто не может, не нужно придумывать велосипед))Ну во всяком случае, нормальные люди не могут. Да и завидовать там особо нечему !Только заработкам - да и то, глупо !!! Вообще, завидовать глупо - потому, что от этого ничего не прибавится и не убавится !
      Ну а на счет хахаха три раза - так это же слови из давнего анекдота, и уж какие тут могут быть слезы, да еще и завистливые. НЕ СМЕШИ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
      Уже давно все поняли друг друга, один ты до сих пор тут объясняешься ... ОХОЛОНЬ уже !!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Она - фуфло!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Здесь стоило добавить,что она ТАКОЕ фуфло, сделавшее ВКЛАД себе в карман и Перману. И радуются они вдвоем этому, будто шоу-бизнес их относится к искусству...,пишут тут ТАКОЕ умопомрачительное умозаключение, читая которое, одно за другим, ничего не может вызвать, кроме смеха.
      Ей Богу, хахаха три раза.
      Перман показал свой дебилизм.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Перман, это напротив, ТЫ успокоиться никак не можешь ! Очень тебя волнует попечительство про дуру лорак. Ну и про себя заодно. Вклад твоя лорачка внесла СЕБЕ В КАРМАН. Ну и тебе заодно. Вот и весь расклад. И картишки тут вовсе не при чем, а шахматы подавно. Все тут и так ясно, как Божий день. Клоуны вы с ней по жизни. Так заступаться за овцу... Ужас !!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я позиционирую прямо - СЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ВКЛАД Талантливой Ани - НУЖЕН, мне - Перману, а также ещё миллионам других таких же "Перманов" как и я!!! А "перебор", ребята, это в карточной игре когда, а я - Перман, "в карты" не играю потому, что я - ИГРАЮ В Шахматы!!! Да и "заинтересовать публику", я - Перман, УМЕЮ, хоть я и не шельма, а Нежная и Добрая Ани - и по-давно!!! Недаром после моих, о Прекрасной Каролинушке, справедливых слов различные недоброжелательно настроеные к нам особи, вот уже сколько дней успокоиться не могут!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    О Боже! Да кому оно нужно? Кому нужен ее вклад? Тоже мне...внесла вклад в искусство, хахаха три раза.Караул да и только ! Она деньги зарабатывает в своем шоу-бизнесе, вот и весь её вклад. Перман разошелся и разгорячился ,ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР !!!!!!! И где бы ты, тоже, еще заработал свой капитал, если бы не на этой вкладчице))))))))))) Крутитесь, шельмы ,как клоуны, заинтересовывайте публику.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Если тебе не нравятся читать мои, Пермана, такие "дурацкие" "словечки" и выражения - таки, ты, и не читай!!! Между-прочим, замечу, что я совершенно ни о ком не пекусь, а всего лишь КОНСТАТИРУЮ свершившийся ФАКТ, а Он - НЕПРЕЛОЖЕН: как бы в дальнейшем не сложилась творческая карьера Прекрасной Ани, но УЖЕ СЕЙЧАС можно смело утверждать, что Она внесла Заметный и Выразительный Творческий Вклад в Эстрадное Искусство современных Украины, России, Белоруссии. И с этим моим утверждением никому не возможно поспорить!!!

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють