Ані Лорак знову вийшла заміж (фото)

Мурат зробив шокуючу заяву на своїй сторінці.

Вікторія Єгорова
Вікторія Єгорова
журналіст
1 січня 2013, 19:37
Шоу-бізнес
© Володимир Шевчук, tochka.net

 

Мурат Налкаджіоглу є активним користувачем соціальних мереж. Нещодавно він виклав фотографію своєї руки і руки, судячи з усього, своєї дружини і підписав фотографію наступним чином:

  - Вирішили ще раз одружитися! Kiev at home, I love you my all - написав Мурат поряд зі своєю фотографією.

Очевидно, Мурат і Ані Лорак вирішили змінити обручки і чоловік співачки вирішив похвалитися обновками в соціальній мережі.

Дивіться, як Сосєдов відзначав Новий рік з Віктором Павліком.

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (83)

символів 999
  • Гость 7 років тому

    ТАКИЕ КОЛЬЦА НЕКРАСИВЫК ЧТО У НИХ СО ВКУСОМ!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Великолепная Ани Лорак, Вы одна - из самых Лучших, Божественно-Красивых, Восхитительно-Неповторимых Артисток Украинской и Российской эстрады!!! И некому оспорить это утверждение! Я, навсегда - на всю мою жизнь, более чем, - Восхищён Вами!!! Я с Почтением и Радостью преклоняюсь перед Творческой и Человеческой Гармонией Вашей Личности!!! Я очень благодарен Богу и Вам за то, что Вы именно вот Такая! За то, что Вы являете Собой мой Человеческий Идеал Милой сердцу Женщины!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Единственный способ одержать верх в бесполезном споре-уклониться от него. Дейл Карнеги. .....Так-то!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Дейл Карнеги -- фуфлон, неудачник и бездельник гораздо по-хлеще того же пискуна -Стинга (так что эта Ваша ссылка - здесь не актуальна)!!! Я в своей Украинской и Российской жизни до сих пор ещё ни разу не видел ни одного человека, которому бы, после применения тем "практических советов" подачи себя "по кАРНЕГИ", в Славянском Обществе - крепко не дали бы по "морде". Уж очень подковёрными, нахрапистыми и подколодными по отношению к собеседникам являются еГО "рекомендации". Я не знаю -- может быть у Вас другая аналогичная статистика -- прямо противоположная моей ..... Ну тогда мне остаётся только лишь искренне посочувствовать Вам ... Ибо Будущего в Славянском Мире -- Вы не имеете, а в мИРЕ кАРНЕГИ и Стинга -- Вас и по-давно никто не ждёт ..... Так-то!!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Иногда ,умнее-промолчать,чтобы доказать,что Вы -заблуждаетесь, я это и делаю,вывод один- Ваши фантазии существуют отдельно от реальности...

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Я вообще не умею фантазировать, так как в жизни своей привык "любую гармонию поверять алгеброй" (это из А.С. Пушкина - "Моцарт и Сольери"). И поэтому - я редко когда заблуждаюсь!!! Просто Вам больше нечего возразить на мои справедливые доводы - вот Вы и решили отмолчаться. Такова она, реальность, на поверку оказалась .... Так-то!!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я думаю что они счасливи!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я, имела ввиду, не имею ничего против нее,как личности,а творчество ее неповторимым и восхитительным в моих комментах не было названо...Вы, что-то недопоняли,неужели моя простая мысль- непонятна!!Как можно преклоняться перед кем-то ,не зная ...абсурд...

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Да, нет! Всё я правильно понял!!! Тем более, что для меня не только Её Творчество, но в первую очередь -- Сама Прекрасная Ани Лорак -- Неповторима и Восхитительна как Женщина! Так, что ни о каком абсурде, в моих словах, речи не идёт!!! .....

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Великолепная Ани Лорак, Вы одна - из самых Лучших, Божественно-Красивых, Восхитительно-Неповторимых Артисток Украинской и Российской эстрады!!! И некому оспорить это утверждение! Я, навсегда - на всю мою жизнь, более чем, - Восхищён Вами!!! Я с Почтением и Радостью преклоняюсь перед Творческой и Человеческой Гармонией Вашей Личности!!! Я очень благодарен Богу и Вам за то, что Вы именно вот Такая! За то, что Вы являете Собой мой Человеческий Идеал!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Как Вы (если Вы действительно ничего не имеете против Доброй и Прекрасной Ани, то сейчас я буду обращаться к Вам исключительно с Большой Буквы) не поймёте???!!! Что Творчество Талантливой Каролины (а Она, Милая Лапушка, действительно Талантлива, и с этим утверждением - и Вы тоже не спорите!), теперь уже навсегда! и большими буквами! (а не малюсеньким шрифтом как, к сожалению, бывает у многих деятелей современной эстрады) вписано в историю Эстрадного Направления постСоветской Музыкальной Культуры Украины и других Наших Славянских Стран!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я удивлён тем, что Вы не допускаете Себе даже мысли о том (а ведь Вы, судя по всему, разбираетесь в Современной Музыке и Её Направлениях гораздо лучше того же меня), что Нежные Песни о Прекрасных Человеческих Отношениях - о Любви, которые исполняет Очаровательная Ани Лорак -- это и есть КЛАССИКА!!!, но только Классика Современного Эстрадного Жанра России!, Украины!, Белоруссии!, Болгарии! ....., тогда как тот же Стинг тоже является классиком эстрады, но только англоязычного мира ... Он - НЕ НАШ!!! НЕ СЛАВЯНСКИЙ!!! Его, во многом, заунывные композиции (которые, не буду спорить, могут быть приятными английскому уху) не споёшь за обеденным русским или украинским столом!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    А Прекрасные Песни Ани (не все, но многие!) - очень даже запросто и приятно таким образом могут быть спеты!!! Также как и 40 лет назад Наши Родители вот так же, любительски, а не профессионально, пели произведения, исполненные Аидой Ведищевой , Анной-Викторией Герман, Ларисой Мондрус и др. Прекрасными Исполнительницами Того Времени!!! Вот о ЧЁМ я говорил! Да, и кроме того, Вы совершенно забываете о том, что Великое Творчество тех же Ф.Ф. Шопена, Ф. Листа, И. Штрауса, Л. Бетховена, В. А. Моцарта и др., НЫНЕ СТОЛПОВ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ, в своё - в ИХ время --- было не более чем той же эстрадной музыкой, но только 18-го и 19-го века, и не более того! ..... Ну не было тогда! другой - ущербной музыки!, в стиле нынешних "Поющих трусов"! ..... от того люди и слушали Музыку Прекрасного, исполняемую на Клавесинах, Органах, позднее - Симфоническими Оркестрами .....

    Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють