Мурат нарешті показав фото Ані Лорак з Балі

Чоловік української співачки лише кілька годин тому виклав фотографії з дружиною.

Вікторія Єгорова
Вікторія Єгорова
журналіст
11 січня 2013, 11:49
Шоу-бізнес
© instagram.com/muratnalca

Деякі фанати Ані Лорак в інтернеті обговорювали, що на фотографіях з острова Балі, які викладає Мурат, ніде не видно Ані Лорак. Сумніви шанувальників були марні, парочка дійсно відпочиває разом.

Судячи з виразу їхніх облич, вони щасливі. Варто відзначити також, що відпочинок Мурата та Ані Лорак був вельми насиченим. Закохані побували в сафарі-парку та дізналися багато нового про острів у Індійському океані.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (81)

символів 999
  • Гость 8 років тому

    Лохудре хочется петь, а мы должны мучиться, слушая "шедевры". Задрала уже кефиром своим весь интернет!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я Поздравляю Любезную Ани Лорак и всех Дорогих и Близких Ей Людей с теперь уже окончательно наступившим 2013-ым Новым годом от Рождества Христова (Он же и 7521-ый год от Начала Сотворения Мира) и желаю Всем Вам в этом Новом Году Всего Самого Хорошего -- Того, Что только можно Пожелать Дорогим и Добрым Людям!!! Любезная Пани Ани -- для меня -- Вы самая Красивая и Душою-Желанная Певица Отечественной эстрады! Вы -- Редкой Славянской Красоты Женщина и Замечательный Душевный Человек!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Вы только, вот ещё что - будьте пожалуйста осторожней в г. Одессе на февральских гастролях. Вы же знаете, что февраль - это месяц штормов на Чёрном море, в это время года - там нередки сильные порывы ветра, часто переходящие в ураганы, несущие вихри мокрого снега, которые внезапно налетают на город с моря. Причём настолько резкие и сильные, что там нередко даже бывает перекрываемо автомобильное движение на дорогах (и не только оно) из-за ледяного дождя и снежных зарядов большой интенсивности, сопровождаемых ураганным ветром. Пожалуйста - будьте осторожны там!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Ещё раз повторяю - хватит горбатого лепить! Всё вы прекрасно поняли!!! Поняли вы, что я не хочу иметь ничего общего с "вашим миром", ни всерьёз, а уж не тем более, лёгкими как ветер отношениями, ибо ненавистен оН мне до отвращения! Ненавистен с того самого дня как в мои руки попал один журнал, в котором лишь одна страница, всего лишь одна самая последняя страница была приятна Душе моей, и то только лишь потому, что Святая Она! Я прошу вас простить меня за те нехорошие слова, которые, подыгрывая вам - в вами же заданном ключе, мне пришлось написать здесь, хотя подавляющее их большинство совершенно не относились к вам, вы знаете это. А вот под остальными добрыми красивыми словами для вас - я подпишусь под каждым!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Ну правда, смысл постить одно и то же? Она этого даже не увидит! Дела ей нет до гламурчика. Для кого ты это пишешь?

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 6 коментарів
  • Гость 8 років тому

    Да на хрена мне, что-то там в "гугл" вводить! Пусть его создатели себе в ***у -- что-нибудь этакое вводят! Я тебе утверждаю КАК ЕСТЬ!!!, а не как тебе мАСОНСКИЙ же "гУГЛ" кажет! Я ВСЕГДА пользуюсь серьёзными историческими источниками, которые гораздо серьёзнее "гУГЛА". И в этих, не подлежащих сомнению, источниках ЯСНО СКАЗАНО, что такое Украинский Государственный Орден Св. Станислава и за какие Человеческие ЗАСЛУГИ! перед Обществом Он присуждается Награждаемому!!! А масонские ложи? -- мало ли, что оНИ себе напридумывали за многолетнюю историю своей общественной пакости!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Да у тебя 90% твоей писанины "не по нашему поводу". Вот только если ты это понимаешь, зачем постишь всякий бред не по теме? Форумом ошибся. Для меня гламурчик вроде развлечения, а ты ходишь сюда как на работу и сидишь тут дольше всех отписавшихся в этой теме вместе взятых, рассуждая о каких-то абстрактных вещах. Будто поговорить больше не с кем. Это правда странно смотрится со стороны. Не считаю Лорак хорошим человеком, т.к. недолюблюваю двуличных и тщеславных людей, но пишу здесь скорее из-за её фанатов, превозносящих её и воинственно-нетерпимых к чужому мнению, отличному от их.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      А у меня всё, что мне нужно есть - я к числу малообеспеченных - никак не отношусь (могу себе позволить даже не работать, а вот, например с вами, круглые сутки из-за Любезной Анички браниться от Души), а те же "Бентли" и "Феррари" - так мне просто не нужны. Вот когда вы, дурочки, научитесь понимать такие Человеческие Устремления и Отношения?!, когда у вас глаза перестанут гореть от гламурно-глянцевого внешнего лоска и шика?!, который у вас, совдеповок во многих поколениях, всё время появляется при возможности ухвата того или иного куша по-увесистей (сколько раз видел)-- вот тогда Вы Сами Себе полноправно сможете сказать, что купить Вас нельзя и ещё то, что Вы - наконец-то Людьми стали! ..... А пока, вот сейчас, -- любого из вас МОЖНО либо купить или по другому купить ...., но всё-равно КУПИТЬ! Поверьте мне - это совсем несложно сделать даже со многими, так называемыми, лЮДЬМИ, ибо как сказано в Писании -- слаб человек потому, что много уязвимых мест у него.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Девчёнки, да уймитесь вы!!! - смотреть на ваше недоброжелательство к Милой Красивушке-Ани - ну смешно же, Честное Слово! Ну, что вы, из года в год, ведёте себя, действительно, как дуры! Вы прекращайте это дело! Что вы вообще знаете о том, что и против кого здесь имеется ввиду?! А тем более, что вы знаете о смерти?, дуры вы, бестолково бросающиеся своими словами, в то время как я лишь слова одного очень Уважаемого Человека приводил и, скорее всего, даже не по вашему поводу, о чём вы себе дурацки нафантазировали наверно (а если бы не фантазировали? - то сейчас не молотили бы чепухи!) ..... И к сожалению, сейчас на Украине со многими "зарабатывающими людьми", -- если человек хорошо зарабатывает, то - это действительно значит, что оН либо, так или иначе, ворует, либо, как минимум, Налогов - не платит (вы же сами знаете!).

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 23 коментаря
  • Гость 8 років тому

    Вот у англиканских масонов многовековой символ "циркуль и мастерок" (вроде бы так), но это ведь не значит, что чЛЕНЫ эТОЙ мАСОНСКОЙ лОЖИ являются мастерами плиточниками и штукатурами (иначе, по твоим рассуждениям, можно всех московских молдаван - в члены этого тайного общества записать!), а "христиански добродетельные жёны" чЛЕНОВ еВРОПЕЙСКОЙ мАСОНСКОЙ лОЖИ "розы и креста" - рОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ -- не выходят на уличные перекрёстки торговать цветками роз с лотков!!! Но это всё для нас не важно! Для нас НЕОСПОРИМО ТО, что Милая Добросердечная Искренняя Ани Лорак является Благодарной и Человеческой Душою-Прекрасной Дочерью Замечательного Славянского Украинского Народа, от Имени Которого Эта Пленительная Фея, По-Праву Своих Общественных Заслуг перед Ним!!!, и получила такую Высокую Государственную Награду, как Орден Святого Станислава!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Жуткая баба. Самодовольная, тупая и недалекая!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Я Поздравляю Любезную Ани Лорак и всех Дорогих и Близких Ей Людей с теперь уже окончательно наступившим 2013-ым Новым годом от Рождества Христова (Он же и 7521-ый год от Начала Сотворения Мира) и желаю Всем Вам в этом Новом Году Всего Самого Хорошего -- Того, Что только можно Пожелать Дорогим и Добрым Людям!!! Любезная Пани Ани -- для меня -- Вы самая Красивая и Душою-Желанная Певица Отечественной эстрады!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Какие тебе, на хрен, ещё аргументы!!! Восхитительная Ани Лорак -- Замечательная и Славная Дочь Прекрасного Украинского Народа, Талантливая Белая Косточка Нашей Буковинской Земли (также как и София Михайловна Ротару (или что, глумливо скажешь, что и София Михайловна - тоже польская еврейка?! -- раз и Она родилась на Буковине?, да и Государственных Наград у Неподражаемой Софии - немало! ....)). ты не пи**и, а благоговейно -- лучше прими это всё, как должное!!! -- аргументы ему подавай! Ишь какие у тебя, олух, факты образовались (Блистательная Ани Лорак - от Благодарного Украинского Государства Орден Св. Станислава 3 ст. за участие в Благотворительной Деятельности в Награду Получила! (да всем бы Гражданам Украины - ТАКИМИ БЫ "евреями" быть, как Эта Замечательная Фея)) -- факты!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Ротару - помесь. Она интернациональная певица, человек мира! Надеюсь, про её молдавские корни ты хоть слышал? Матом тут раскричался, "достойный" сын Украинского народа!
      Удивила фраза: "да всем бы Гражданам Украины - ТАКИМИ БЫ "евреями" быть, как Эта Замечательная Фея". Ты вообще понял, что сказал? Звучит так, будто бы "еврей" - это какая-то отрицательная черта характера. К твоему сведению, это национальность, и представители её могут весьма сильно отличаться друг от друга своими человеческими качествами.

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Какая тебе ещё С.М. Ротару - Молдавская помесь?! Сам ты - непотребная помесь!!! И Очаровательная Молдаванка София Михайловна - не интернациональная Певица, а Она - НАША!!! Славянская Певица - одна из лучших на Нашей Отечественной эстраде! К тому же, я всё правильно сказал о том, что Прекрасная Ани Лорак является очень Добросердечным, Благодетельным, Отзывчивым, Человеком -- сколько раз Она помогала нуждающимся Украинским Людям?! Правильно -- много раз!!! Людям-труженникам - Государственные Награды -- за-зря не вручаются, ибо не ссученые политики, Они ..... или у тебя другое мнение?!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Не надо перевирать мои слова! Речь идёт об одном КОНКРЕТНОМ ордене, все остальные награды к предмету обсуждения не имеют никакого отношения. И придраться меня заставила именно фраза(о Лорак) "чистокровная украинка". "Украинская певица", "славянская певица" у меня нареканий не вызывает. Но "чистокровная" - увольте! Да и "добросердечной" я Лорак не считаю, скорее лицемерной, но это уже совсем другая история.

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    Не обладаешь ты фактурой!!! А вместо этого лжёшь тЫ почище российского президента-Путина! Уж тот брешет -- по-хлеще Троцкого (и вся Страна знает, что оН опять, уже в который раз, лжёт -- но делает оН это красиво -- за это еГО снова пРЕЗИДЕНТОМ и выбрали)). И здесь вспоминается одно очень уместное изречение от Н.Фоменко: - "Когда драгун лжёт - у него краснеют только лишь одни рейтузы!" Вот и с тОБОЙ также! Факты! Да если хочешь побольше узнать?! -- я тЕБЕ отвечу! У Милой Ани -- Дедушка - Советский Военный Лётчик, Ветеран Великой Отечественной войны, в годы которой, однажды -- попал в плен к немцам. И был в концентрационном лагере, где было Ему нелегко, но фашисты Его не расстреляли!!! А ведь известно, что оНИ - всех тех, которые из евреёв -- сразу убивали! Так, что, сАМ видишь, соврал тЫ, не зная ни фактов, ни Истории Родного Края!!! Не делай так больше! Некрасиво это!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Неправильно гуглишь. Введи "орден Святого Станислава Украина" или "масоны орден Св. Станислава". Чтение про орден в Российской Империи тебе ничего не даст. И ещё вбей "масоны Украина".

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      А отсюда - простой вывод: что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОРДЕН НАЗВАННЫЙ ТОБОЙ - жидомасонским орденом. Так-то!!! Мало ли, что тебе где СМИ про масонские ложи напишут -- ты исторические материалы, изволь, освоить!!! А, что касается Бабушки Милой Ани, то я тебе вот, что скажу: -- лично я не видел ни одной еврейской женщины, которая бы пошла бы замуж за Украинского мужика, а Польская Красавица Янина - КАТОЛИЧЕСКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!! - ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА Украинца!!! Почему?! -- Потому, что Польки - они такие же бедовые бабы как и Украинки, как и Русские (ведь Поляки - они те же самые Восточные Славяне, только Христиански Покрестились иначе - слева на право, отчего и быкуют теперь, носы задрав), а генетически, согласно теории расового отбора, -- МЫ ОДИН НАРОД!!!!! Так, что, как видишь?!, -- всё-таки, врёшь ты! ....... Нехорошо это!!!

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Чтоб, ты, знал Российский Государственный Императорский Орден Святого Станислава 3-ёх степеней был включён в Капитул Наград Российской Империи ещё в 1831-ом году, но учреждён (впервые появился), также в трёх степенях, ещё Королём Польским и Великим Князем Литовским Станиславом Августом Понятовским ещё в 1765-ом году!!! О, этот Польский Король был очень даже достойным Королём. Во-первых - потому, что фактически Он свою Польскую Корону получил из рук Российской Императрицы Екатерины 2-ой Великой, чьим, скажем так, любимым человеком он и был (за, что его очень не любили представители остального польского дворянства)! А во-вторых - Польский Король Понятовский всегда проводил 100-%-но проРоссийскую политику на Польском Престоле, а из Истории известно, что Екатерина Великая гоняла всех встречных и поперечных масонов (тогда ещё просто масонов, без жидо-которые), как сорговый веник - гоняет тараканов по углам (ты, братец, почитай литературные исторические труды писателя Валентина Пикуля)!

      Прокоментувати Мені подобається
    Показати усі 4 коментаря
  • Гость 8 років тому

    Как это отвратительно -- читать вот такое, что написано в нижнем посте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Явно, подобную гнусь -- писал какой-то провокатор и отъявленный недоброжелатель Прекрасной Каролинушки. Сам ты -- МАРТЫШКА и СО.УН -- уголовной матершины -- на тебя не хватает!!! тЫ хоть с бананами, хоть без бананов, -- одним словом -- гнусный ferfluchtische untermenschen тЫ!!! И нет тЕБЕ другого иМЕНИ!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 8 років тому

    САМАЯ КРАСИВАЯ ПЕВИЦА УКРАИНЫ АНИ ЛОРАК КОНЕЧНО ЖЕ ,ОБЕЗЬЯНЫ С БАНАНАМИ ВО РТУ ЕЙ ЗАВИДУЮТ,НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ ...,ВАМ ДО НЕЕ ....И ...НЕ ПЕРЕС..АТЬ МАРТЫШКАМИ И ОСТАНЕТЕСЬ:))

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 8 років тому

      Ну ещё бы ты не считала её красивой! Если судить по фото вконтакте, фанатки Лорак либо страшилки, либо просто серые мыши. На вашем фоне она и правда красавица! И прибереги свои сексуальные фантазии с участием обезьян для психотерапевта.

      Прокоментувати Мені подобається
Показати ще
Зараз обговорюють